В Сатке открылась компания по доставке здоровой еды «Vita Food»

Новости компаний
16:43
357 просмотров
В Сатке открылась компания по доставке здоровой еды «Vita Food»

В Сатке открылась первая компания, которая доставляет жителям города правильную и здоровую пищу! Для Сатки это, можно сказать, сенсационное событие.

Человеческий организм получает все необходимые вещества через пищу. Состав продуктов и их свойства влияют на здоровье, физическое развитие, трудоспособность, эмоциональное состояние и в целом на качество и продолжительность жизни.

Поэтому важно питаться правильно. И в этом саткинцам с удовольствием поможет компания по доставке здоровой пищи Vita Food. Организатором доставки является Оксана Давыдова. Саткинцам она знакома как руководитель Банкетного дома «Сатка», а также как организатор первой в Сатке службы кейтеринга– выезда профессиональных поваров и официантов на дом.

Всё меню Vita Food тщательно разрабатывается нутрициологом, то есть специалистом по питанию. Им для Vita Food стала Светлана Шампарова, известный в Сатке фитнес-тренер, выпускница CITYPAY, самой востребованной ассоциации фитнеса в России, имеющей аккредитацию европейского фитнес-сообщества.Она знает, как сочетать продукты, подсчитывает КБЖУ (соотношение калорий, белков, жиров и углеводов) на готовые порции.

–Здоровое питание – это рациональное питание, где присутствуют все нутриенты, белки, жиры, углеводы и обязательно клетчатка, – рассказывает Светлана Шампарова. –Именно так и готовятся обеды в Vita Food.– Бывает, человек питается одними жирами и углеводами, в его рационе нет белка или он не ест овощи и фрукты и, соответственно,его организм не получает клетчатку, что очень вредно. А в еде от Vita Foodприсутствуют все нутриенты и клетчатка, при этом нет пустых калорий. Пустые калории содержатся в категории продуктов, имеющих высокий вес калорийности, но пользы для организма не несущих. Например, это сахаросодержащие продукты, мука высшего сорта. В нашей еде такое не содержится, также не используются вредные трансжиры, пальмовое масло, маргарины.

Для примера: в обед от Vita Food будет входить гарнир, мясное либо рыбное блюдо, клетчатка в виде салата и кусочек ржаного хлеба (очень полезен и к тому же имеет низкий гликемический индекс, его можно употреблять даже диабетикам).

Помимо обеда в Vita Food можно заказать и полезный ужин, которым легко насытиться, но не переесть перед сном. Больше не нужно думать, что приготовить, не нужно заказывать дорогой обед в кафе, просто звоните в Vita Food и получайте сбалансированную пищу, богатую всеми необходимыми организму веществами.

Посмотреть меню на неделю можно здесь. Телефон для заказов 8-900-089-20-82.

image
Главные новости Сатки за неделю
«За ВДВ!»: уроженец Бакала Олег Тощев установил рекорд России
Мужчина прыгнул с парашютом, развивая флаг десантуры площадью 1000 квадратных метров на высоте 2500 метров. Подробнее - по ссылке
03-08-2020 470 просмотров