image

«В ногу со временем»: магазин «Книжный мир» в Сатке предлагает широкий выбор литературы

Новости компаний
15:44
358 просмотров
«В ногу со временем»: магазин «Книжный мир» в Сатке предлагает широкий выбор литературы

В современном мире чтение книг в бумажном переплёте стало не только мейнстримом, но и ярым увлечением молодёжи. «#читатьмодно» – это хештег, который в социальных сетях демонстрирует, что аудитория читателей молодеет, а вкусы становятся разнообразнее.

Для магазина «Книжный мир» в Сатке это не помеха, ведь ассортимент магазина шагает в ногу со временем.

АНИМЕ ТЕПЕРЬ И В САТКЕ

Особую актуальность среди молодёжи набирают комиксы – японская мультипликация аниме, которая стала доступна и для саткинских ребят. К примеру, здесь можно приобрести «Стального алхимика» автора Хирому Аракава, «Атаку титанов» Хадзимэ Исаяма, «One-punch man» автора-художника Юскэ Мурата и другие. Психологи утверждают, что безобидные аниме (а в «Книжном мире» исключительно такие) развивают в детях воображение, прививают любовь к чтению и изучению иностранных культур. Японцы считают, что аниме пропагандируют любовь, справедливость, честность, порядочность.

ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ

Продолжая тему модных тенденций, отметим, что «Книжный мир» позаботился и о стиле современных школьников. Магазин предлагает широкий ряд школьных ранцев на любой вкус, которые можно приобрести, выбрав на месте или под заказ из каталога, а опытные продавцы проконсультируют, какую же модель выбрать лучше: с ортопедической спинкой, портфель, рюкзак-слинг через плечо и многие другие.

Собрать первоклассника в школу в «Книжном мире» также не составит труда. Школьный базар представлен и широким выбором канцелярских принадлежностей, тетрадей, дневников – всем тем, без чего не обойтись школьникам.

«ЗА РАЗВИВАЙКАМИ – В САТКУ»

Пока мы рассматривали богатый ассортимент магазина, подошёл пожилой мужчина, который попросил собрать ему серию пособий для малышей.

– Я тороплюсь на автобус в Челябинск, дочь отправила со списком литературы в «Книжный мир», сказала, что не может найти обучающие книжки кандидата педагогических наук Земцовой в Челябинске. Сказала, что это лучшие развивайки, которые увлекают внучку, так как всё преподносится в игровой форме, – объяснил сотрудникам магазина мужчина.

Продавцы подтвердили, что серия «Умные книжки», созданная для детей от двух до шести лет, действительно пользуется спросом, так как содержание яркое, увлекательное, содержащее наклейки, которые так любят малыши.

Литературный ряд «Книжного мира» представлен различными обучающими материалами, детективами, классической литературой, романами и триллерами 18+, широкой детской и подростковой серией... Продолжать можно долго, приходите и выберите сами! «Книжный мир» ждёт вас по адресу: г. Сатка, ул. Солнечная, 30.

 

image