«Школа для малышей» в Сатке приглашает в группу продлённого дня по доступной цене

Новости компаний
13:25
536 просмотров
«Школа для малышей» в Сатке приглашает в группу продлённого дня по доступной цене

«Школа для малышей» в Сатке славится профессиональными педагогами, увлекательными занятиями и удобным расположением. А ещё с нового учебного года здесь открылась развивающая продлёнка.

ПРОДЛЁНКА – ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ

С началом учебного года перед родителями младших школьников возникает ряд вопросов. Кто встретит и накормит ребёнка после уроков? Кто поможет с домашним заданием? Теперь в Сатке эти вопросы легко решает «Школа для малышей», там открылась группа продленного дня по приемлемой цене  – 3500 рублей в месяц.

Преимущество продлёнки в том, что ребёнок ни на секунду не остаётся без присмотра. Педагоги сами забирают детей из школы после уроков. В «Школе для малышей» ребята переодеваются в комфортную одежду и идут на прогулку. Детей кормят свежеприготовленным полноценным обедом. Домашние задания выполняются под присмотром педагога, а раз в неделю проходят уроки по английскому языку. В перспективе количество предметов будет увеличено.

Учиться никогда НЕ РАНО!

– У нас стабильный коллектив, который в команде работает уже не первый год. Расписание создаётся индивидуально, так, чтобы было удобно детям и родителям. Если ребёнок занимается с начала учебного года, то у него есть все шансы хорошо сдать экзамены, – говорит руководитель школы Зульфия Романова.

В «Школе для малышей» развивающие занятия проводятся для детей от полутора лет и старше. На уроках используются передовые методики: кубики Зайцева, Воскобовича, блоки Дьёныша. Занятия проходят в игровой форме, поэтому не утомляют малышей: они знакомятсяс окружающим миром,развивают речь, занимаются прикладным искусством. С 6 лет ребята учатся чистописанию.Занятия по английскому языку с 5 лет в игровом формате. Кроме того, в «Школе для малышей» проходят индивидуальные занятия с дефектологом, психологом и логопедом. Здесь занятия по интересам найдётся для каждого ребёнка - это и рисование, и Лего – моделирование, и шахматы, и рукоделие.

Профессиональные педагоги по всем предметам готовят школьников к ЕГЭ, ГИА, помогают выполнять домашние задания. Индивидуальные занятия не превышают 300 рублей.

А что думают о «Школе для малышей» родители?

Евгения Стерляжникова:

–Мы занимаемся уже третий год. Научились читать, считать именно тут. До занятий в школе с трудом давались даже слоги.

Светлана Балакина:

–Вожу ребёнка на развивающие занятия не первый год. Заметен прогресс был уже через месяц. До занятий в школе с чтением были проблемы.

Зульфия Романова:

- Хочется поблагодарить всех, кто помог нам в трудную минуту материально и морально, кто доверяет нам самое дорогое – своих детей!

«Школа для малышей» находится по адресу: Сатка, ул. 50 лет Октября, д.6.

Телефоны:8-963-081-35-28; 8-951-465-34-74.

 

image