Саткинская студия загара «Жара» приглашает в коллариум

Новости компаний
09:50
409 просмотров
 Саткинская студия загара «Жара» приглашает в коллариум

Лето закончилось, но это не означает, что всем нужно стать бледнолицыми. Человек с лёгким загаром в любое время года выглядит привлекательным, ухоженным и успешным.

Все знают про солярий, но сейчас появилось кое-что получше – коллариум. Внешне он почти не отличается от солярия, огромная разница – внутри!

Мягко и бережно

В коллариуме сочетаются два спектра излучения – ультрафиолет и красный свет от коллагеновых ламп. При этом красный свет блокирует негативное воздействие ультрафиолета, и загар бережно ложится на кожу, придавая ей шоколадный оттенок. При посещении солярия нередко возникают такие нежелательные последствия, как сухость кожи, появление морщин и пигментных пятен, что приводит к преждевременному старению. При загаре в коллариуме такие неприятности исключены. Лампы красного света не допускают высыхания кожи и даже, наоборот, восполняют недостаток влаги и стимулируют выработку коллагена.

Коллаген против морщин

Известно, что после 25 лет выработка в организме коллагена резко уменьшается. Этим и объясняется начало старения кожи, потеря упругости, появление морщин, ухудшение цвета лица. Коллагеновые лампы восполняют нехватку коллагена, активизируя процессы омоложения кожи. Именно коллаген помогает коже сохранять упругость, разглаживает морщины, предотвращает появление новых.

Коллариум – это солярий нового поколения, он действует сразу в двух направлениях – это загар и молодость кожи.

В Сатке уже появился первый коллариум в студии загара «Жара» (Солнечная, 32). В честь открытия действует скидка 50% на первый сеанс загара. Минута с учётом скидки стоит 12,5 руб. Записаться на удобное время можно онлайн в наших группах в соцсетях: vk.com/zhara74, instagram.com/zhara_satka, а также на сайте www.zhara74.ru или по телефону +7-908-810-90-90.

График работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Адрес: Сатка, ул. Солнечная, 32.
Телефон +7-908-810-90-90.
Сайт: www.zhara74.ru.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 582 просмотра