«Самое время!»: саткинская компания «Алюм-пласт» предлагает установку евробалконов и окон

icon 13:40
icon 506 просмотров
«Самое время!»: саткинская компания «Алюм-пласт» предлагает установку евробалконов и окон
Фото из интернета

Мнение, что зимой не стоит устанавливать евробалкон или окна, – миф и предрассудок. Технология «теплого остекления» дает видимый и максимальный эффект именно в начале зимы. А если сделать заказ до 15 января – во время новогодней акции, можно получить еще и подарочный сертификат!

Многие из наших земляков, кто утеплил свои жилища новыми балконами и окнами именно в начале морозного сезона, остались очень довольны. Главное – обратиться к профессионалам!

Опросив людей разного возраста и социального положения, которые уже радуются теплу и комфорту в своих домах (особенно актуальным перед началом сильных холодов), мы выяснили, что все они обращались в компанию «Алюм-пласт» во главе с Антоном Гадиевым.

– Я заказала в «Алюм-пласте» новые пластиковые окна в самом начале зимы по совету одного знающего мастера, – поделилась Светлана Ковалева. – Он сказал: заказывай окна, как только ощутимо похолодает. И тогда малейшая щель при установке выдаст себя сквозняком. И добавил: «Вот и будет тебе гарантия качества от самой природы!» Никаких щелей высококлассные специалисты «Алюм-пласта» не допустили, но я все равно была спокойна. А уж сколько сэкономила за зиму на обогревателе, который со старыми рамами в прошлые сезоны почти не выключала, и не передать!

– «Алюм-пласт» я выбрала по совету родных, которые заказывали здесь все окна и балкон «под ключ» в свою новую «трёшку», – рассказала Валентина Ивановна Сычева. – Близкие плохого не посоветуют! Они лично и многократно убедились: пластиковые конструкции в этой компании – только от лучших производителей. Такому материалу не страшны морозы, солнце, потеря эстетичного внешнего вида. Окна и балконы «от Антона» надежны и долговечны, но при этом – по самым демократичным ценам, без накруток и переплат.

Когда мне в декабре устанавливали балкон, квартира даже не успела охладиться. Никаких сквозняков, вопреки слухам, не ощутила. В это время ни на заводе-изготовителе, ни у монтажников не было аврала, поэтому мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки и с большой сезонной скидкой. Специалисты никуда не спешили, работали в спокойном трудовом ритме. В «Алюм-пласте» очень расторопные, вежливые, с золотыми руками мастера!

– Меня в «Алюм-пласте» сразу привлекли три главных аспекта: проверенная годами деловая репутация компании, очень демократичная цена и возможность рассрочки, а еще гарантия – целых два года, – заявил Михаил Бровкин. – Бракоделы такую сроду не дадут! Устанавливал окна зимой, увидел одни плюсы: качество на высоте, а цены – наоборот.

Мастера использовали специальные материалы и пену, поэтому убедился: зимний монтаж почти ничем не отличается от летнего. Впервые перезимовали с комфортом и не лечили у детей бесконечные насморки! С тех пор всем рекомендую «Алюм-пласт». Один звонок – и вам назначат и консультацию, и замер, все бесплатно.

Сделать заказ в компании «Алюм-пласт» или задать вопрос можно по тел.: 8-951-457-46-16; 8-951-457-45-16.

Компания «Алюм-пласт» поздравляет всех с Новым годом и желает здоровья, удачи и благополучия! А чтобы в ваших домах всегда было тепло, встречайте праздник вместе с нами!Получите от компаний «Алюм-пласт» и «Геометрия» подарочный сертификат на 500 рублей на покупку любых товаров для дома, оформив до 15 января заказ:

– балкона «под ключ» с внутренней отделкой,

– двух окон и более,

– окна или балкона (для новоселов).

Фото: pixabay.com

 

image