image

Салон одежды «Элита» в Сатке предлагает качественную и стильную женскую одежду

icon 12:42
icon 368 просмотров
Салон одежды «Элита» в Сатке предлагает качественную и стильную женскую одежду

За четверть века своей работы салон одежды «Элита» полностью оправдал свое название. Этот бренд прочно закрепил за собой звание флагмана самой качественной и стильной одежды для женщин всех возрастов и разного уровня дохода.

О том, почему первые покупательницы «Элиты» сегодня приводят сюда одевать уже своих внучек, – наша беседа с руководителем «Элиты» Натальей Чинаровой.

– Наталья Александровна, третье поколение жительниц Сатки говорит: «Элита» – наша лучшая семейная привычка». Со многими, если не с большинством из огромного круга своих постоянных покупательниц, вы стали подругами. Это по-русски – так вести бизнес?

– Конечно, ведь это лишь на Западе говорят: бизнес, и ничего личного. Да по-другому я и не могу: такой человек. Мой подход – всей душой любить свое дело и каждую женщину, которая перешагивает порог «Элиты», стараться преобразить, не нанеся урона семейному бюджету. И пусть выпорхнет от нас королевой!

– Ваши постоянные покупательницы – от барышень до бабушек – называют вас главным магнитом «Элиты». Вы не только заряжаете их позитивом и жизнелюбием, но и лучше любого профессионального стилиста способны подсказать, какой фасон сделает из них красотку!

–Еще 25 лет назад, когда я привезла в Сатку свои первые модели из Польши,местные жительницы их полюбили. Эти вещи можно было носить годами и в пир, и в мир. И всегда выглядеть достойно – стильно и статусно.

К счастью, многие женщины очень быстро поняли, что одежда из «Элиты» всегда выглядит «на миллион долларов», но по цене, в том числе за счет постоянных и больших скидок, вполне может быть сопоставима с нарядами из категории «масс-маркет». Наш принцип: даже женщина с невысоким доходом должна иметь возможность порадовать себя любимую по-настоящему качественным и красивым нарядом. Опытные продавцы-консультанты помогут вам с выбором!

– Тех, кто предпочитает купить одну, но хорошую вещь, становится все больше, чем тех, кто набивает шкафы «одноразовыми» тряпками с уличных развалов?

– Ленинский принцип «лучше меньше, да лучше» идеально применим и для гардероба, и все больше женщин это понимает. Не стоит недооценивать одежду: по ней как исстари встречали, так и встречают.Просто сейчас за это «совсем не обязательно переплачивать», и наш салон – лучшее тому доказательство!

– Гордость «Элиты» – регулярное обновление ассортимента. Чем сегодня радуете милых дам?

– Все платья, блузки, юбки и брюки в нашем салоне безупречно скроены из натуральных материалов. Это важно многим нашим покупательницам с аллергией. Производители – только самые известные, с безупречной деловой репутацией: Германия, Польша, Турция, Белоруссия, ряд московских фабрик. Десятки лет работаем только с проверенными поставщиками.

Выбор по-прежнему огромен: наряды для работы в деловом стиле, праздничные – для встречи Нового года, свадьбы, корпоратива, семейных застолий. У нас нет арендной платы, поэтому и никаких лишних накруток для покупательниц тоже нет.

– На что посоветуете обратить внимание, выбирая наряд к Новому году?

– Чтобы сиять ярче всех звезд, выбирайте особо модную сегодня сетку или люрекс на натуральной основе. Очень много эффектных платьев из плиссированной ткани, бархата, шелка. Если затруднитесь с выбором, мы с радостью поможем отыскать именно ту обновку, в которой вы станете главным украшением самой волшебной ночи года! 

Адрес салона женской одежды «Элита»: Сатка, ул. Солнечная, 12. Часы работы: с 10:00 до 19:00. Тел.: 8-982-362-68-52.

На все модели прошлого сезона в «Элите» гарантирована уникальная скидка в 50%! На остальные наряды – 10%.

Постоянным покупателям – приятные индивидуальные скидки. Возможна рассрочка платежа. 

image