«Разорвать замкнутый круг»: врач рассказал саткинцам о пользе гомеопатии

icon 08:25
icon 559 просмотров
«Разорвать замкнутый круг»: врач рассказал саткинцам о пользе гомеопатии

У врача-гомеопата Юрия Попова – более четверти века практического опыта, свыше 35 тысяч благодарных пациентов и опыт успешного лечения многих самых сложных заболеваний.

По просьбе читателей мы узнали у известного по всей области доктора об исцеляющем арсенале гомеопатии.

– Юрий Александрович, вы имеете самый большой опыт работы гомеопатом во всем регионе. Отзывы пациентов гласят: вы избавляете от недугов, перед которыми другие врачи бессильны. В чем же столь мощная сила гомеопатии?

– Суть гомеопатии – в лечении не одного органа или болезни, а в восстановлении организма в целом. Комплексное обследование по точкам иглоукалывания позволяет точно определить «корень зла», который не дает человеку жить здоровой жизнью. В своей практике для эффективного лечения я также использую передовую компьютерную диагностику по точкам акупунктуры.

– Долгие годы вы трудились в одной из больниц Златоуста заместителем главного врача, но приняли решение окончательно «уйти в гомеопатию». Почему?

– За годы работы убедился: несмотря на упорные усилия врачей, каждые три месяца «хроники» возвращались в больницу. При этом пациенты знали, как их будут лечить, лучше, чем врачи. Ведь они уже не раз ходили по этому бессмысленному кругу. Я понял, что лишь гомеопатия с ее строго индивидуальным, комплексным подходом способна разорвать замкнутый круг.

– Правда ли, что гомеопатия позволила выздороветь и вам лично?

– Да, когда возникли серьезные проблемы, решить их лекарствами из аптеки не удалось. И я начал поиск альтернативных методов, исключающих химпрепараты и антибиотики. Вскоре прошел врачебную подготовку по гомеопатии в РУДН, а с 1990 года полностью посвятил себя гомеопатической практике.

– Точный подбор средства обеспечивают не только опыт и профессионализм врача, как у вас, но и Фолль-диагностика. На чем основан этот метод?

– Это метод электропунктурной диагностики и терапии. Он основан на корреляции между электропроводностью биоактивных точек и функциональным состоянием органов пациента. Диагностика по Фоллю позволяет обнаружить проблему на самых ранних стадиях и устранить ее.

– То есть гомеопатии по силам не только вылечить, но и предотвратить недуг?

– Да, и в этом ее неоспоримое преимущество. Не зря в ряде зарубежных государств иглоукалывание и гомеопатия включены в систему здравоохранения этих стран. Гомеопатия – выбор тех, кто не желает «травить» свой организм таблетками, тех, кто настроен на здоровье!

Записаться на прием к доктору Попову можно по тел.: 8(351) 216-44-08; 8-963-07-300-94.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.