image

Представитель саткинского отдела оптики «Авиценна» рассказала, как выбирать качественные солнцезащитные очки

Новости компаний
09:50
520 просмотров
Представитель саткинского отдела оптики «Авиценна» рассказала, как выбирать качественные солнцезащитные очки

Летом необходимо заботиться о защите своих глаз от ультрафиолета, ведь под угрозой болезней могут оказаться веки, конъюнктива, роговица, хрусталик, сетчатка. Но чтобы защитить глаза, нужно выбирать качественные солнцезащитные очки. О том, как это сделать, нам рассказала заведующая отделом оптики «Авиценна» Елена Аркадьевна Компанец.

Купить солнцезащитные очки просто: сейчас их продают даже на улице, но помните– скупой платит дважды и в желании сэкономить вы можете приобрести очки из дешёвой пластмассы.  Лучше вообще не носить очков, чемприкрывать глаза такими «стёклами».

– Такие очки «обманывают» зрачок, не давая емусужаться на солнце, и опасное ультрафиолетовое излучение проникает в сетчатку, – говорит Елена Компанец. –Это грозит снижением зрения, повреждением хрусталика – катарактой и даже онкологией. Даже недорогие солнцезащитные очки сохраняют здоровье глаз, если они качественные. За более чем 10летработы «Авиценна»,постоянно развиваясь, достигла такого уровня, при котором каждый клиент может выбрать себе очки и по душе, ипо кошельку.В нашем салоне представлено более 700 моделей.Диапазон цен– от 300 до 7 тысяч рублей. А ещё наши клиенты оценили линзы с поляризацией – специальной плёнкой, которая находится внутри линзы. Эта плёнка блокирует блик, смягчая его яркость. В результате сам блик вы видите, но он не способен вас ослепить. Поляризация дарит глазам комфорт, избавляя от бликов солнца, морской глади, мокройпосле дождя дороги. Особенно полюбили такие очки водители. Сейчас очень востребованыи солнцезащитные очки с диоптриями.

В салоне оптики «Авиценна» имеются специальные тесты, позволяющие покупателю удостовериться, что очки имеют поляризационный эффект. А при покупке солнцезащитных очков с диоптриями можно проверить зрение, так как на месте работает квалифицированный оптометрист. Стоимость услуги по проверке рефракции глаза и подбору очков–от 280 рублей.

–Простые очки изготовим в день обращения, сложные – на заказ. Мы работаем с продукцией японской фирмы Nikon – одной из самых лучших в мире, – отмечает Елена Аркадьевна.

В «Авиценне» очки всегда модные, ведь чтобы следить за новинками, специалисты оптики ежегодно посещают международную выставку оптики в Москве. Приоритеты «Авиценны» – отменное качество, доступные цены и индивидуальный подход к своим покупателям.Ждем вас в «Авиценне», ведь видеть лучше – значит жить лучше!

Адрес оптики «Авиценна»: Сатка, ул. Пролетарская, 27.Тел.8(35161)3-37-60.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

image