image
image

«Многодетная мама рекомендует»: где в Сатке приобрести хорошие детские игрушки по доступной цене

icon 08:25
icon 447 просмотров
«Многодетная мама рекомендует»: где в Сатке приобрести хорошие детские игрушки по доступной цене

Магазин игрушек «Семейный остров» мне порекомендовала знакомая, когда я искала подарок крестнику. Ольга рассказала, что для развития мелкой моторики и логического мышления её сыну в садике порекомендовали собирать деревянный тетрис. В Сатке найти такое чудо Ольга не смогла, пришлось ехать за ним в Челябинск. А спустя неделю она зашла в «Семейный остров» и увидела такой тетрис там, да ещё и дешевле, чем купила она.

Мой поход в магазин начался с выбора подарка крестнику (купила я ему, кстати, огромную машину), а закончился тем, что теперь все члены моей семьи стали постоянными покупателями «Семейного острова».

Для моего маленького племянника, которому ещё нет и года, мы покупаем различные погремушки, пирамидки и игрушки-пищалки, а трёхлетняя племянница всегда рада пупсам, колясочкам, наборам посуды, куклам Барби и домикам для них. Она очень активный ребёнок, завлечь её надолго игрушкой, даже новой, просто невозможно. А в магазине «Семейный остров» я нашла то, что приковывает её внимание, – это различные развивающие игры для детей в дошкольных учреждениях, которые рекомендованы логопедами, педагогами, психологами. Детское лото, игры с формой и цветом, бизиборды, мозаики (алмазные и по номерам) и многое другое. Теперь наша непоседа не носится вечерами по квартире, а занята развивающими интересными играми, отчего и сон её стал спокойнее, и утро без капризов. 

Мои дети уже вышли из того возраста, когда хочется катать машинки или лечить кукол. Но и для них магазин «Семейный остров» приготовил много сюрпризов. Например, сын скупает обалденные конструкторы различных серий. С друзьями они целыми днями возятся с этими конструкторами, и я спокойна: возраст переходный, хорошо, что не ходят где-то по улицам, а дома играют.

Кстати, когда мой сын впервые пришёл в магазин «Семейный остров», то его восторгу не было предела, когда он увидел так любимых им ещё несколько лет назад бакуганов и роботов-трансформеровБамблби, ОптимусаПрайма и других. Он-то считал, что они уже не продаются, а оказалось, мальчишки в них играют, как и в машинки и пистолетики, никогда не выходящие из мальчишечьей моды.

Моя младшая дочь, как и её подружки, просто помешана на слаймах. Даже пыталась делать их сама, воруя у папы пенку для бритья и покупая клей чуть ли не упаковками. Теперь эта проблема решена: дочка просто покупает слаймы в «Семейном острове». Мои столы и подоконники больше не страдают от её химических «опытов».

Кстати об опытах. В магазине есть детские наборы для проведения занимательных опытов, которые не только увлекают ребёнка, но и учат его чему-то новому. Уверена, что с такими наборами моя дочь полюбит химию и физику ещё до того, как познакомится с этими предметами в школе.

Старшая дочь уже студентка. Но и она нашла в «Семейном острове» игрушки на свой вкус. Это различные наборы для рисования, творчества, рукоделия, вышивки. Говорит, что это помогает ей расслабиться после напряжённых семинаров и прийти в себя после нудных лекций.

Да что лукавить, мы и сами с мужем словно впали в детство – вечерами играем в «Словодел», «Твистер» и гостей своих развлекаем другими настольными играми. Вот, к примеру, пришли гости, поели, попили, потанцевали. А дальше-то что? Расходиться? Нет, мы раскрываем «Монополию» или другие игры, купленные в магазине «Семейный остров». Всем интересно, смеёмся до слёз, и расходиться никто не хочет. Недаром Антуан де Сент-Экзюпери был уверен, что все мы родом из детства!

Что особенно приятно, цены в магазине «Семейный остров» итак «не кусачие», но нам часто предоставляют скидку. Например, на подарок имениннику – 5%. А сейчас как раз проходит акция – скидка 50% на все зимние игрушки (лопатки, санки,снегокаты и пр.).

Магазин «Семейный остров» находится по адресу: г. Сатка, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 38, супермаркет «СПАР».

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00, без перерыва.

 

image