image
image

«Комфортно, спокойно, недорого»: управляющая компания ООО «УК-КОМПАС» приглашает саткинцев к сотрудничеству

icon 14:51
icon 572 просмотра
«Комфортно, спокойно, недорого»: управляющая компания ООО «УК-КОМПАС» приглашает саткинцев к сотрудничеству

Управляющая компания ООО «УК-КОМПАС» из Бакала расширяет горизонты своей деятельности и приглашает жителей Сатки к сотрудничеству. Уже сейчас два многоквартирных дома районного центра готовы перейти под управление ООО «УК-КОМПАС».

Возникает вопрос: зачем нам ещё одна управляющая компания, когда и местных хватает и, к сожалению, некоторые не справляются качественно и в срокис возложенными на них обязанностями? Об этом свидетельствуют наши публикации по обращениям жителей. Ответ есть: ООО «УК-КОМПАС» действительно хорошо работает.

Доказательством этому служит рейтинг управляющих компаний, который ежеквартально публикуется в открытом доступе на сайте Главного управления «Государственной жилищной инспекции Челябинской области». Так, в 2018 году компания ООО «УК-КОМПАС» стабильно занимала вторые и третьи места рейтинга, в 2019 году – пятое и третье. Заметьте, это при том, что в конкурсе участвуют управляющие компании из различных городов Челябинской области, в том числе и из самого областного центра. То есть ООО «УК-КОМПАС» может составить конкуренцию даже «областникам», а иногда и обойти их по результатам и качеству своей работы.

Кто хочет – ищет возможности

В чём заключается такой успех? Генеральный директор ООО «УК-КОМПАС» Фёдор Сергеевич Желтышев уверен -  в ответственном отношении к своим обязанностям. «Коли взялся за гуж, не говори, что не дюж», - гласит русская пословица.

- Для нас проблем не существует, мы можем с любой работой и задачей справиться, - говорит Фёдор Желтышев. - Мы подготовленные ребята, за три года существования укрепились прочно на этом рынке и готовы к любым коммунальным неожиданностям.У нас и техника присутствует своя - трактор, машины.

И это не бахвальство. В то время, когда жители Сатки и Бакала выбирались из дворов своих многоэтажек по колено в снегу, забыли, когда у них в последний раз вывозился мусор (так как мусоровоз просто не мог проехать во двор) и обрывали телефоны своих управляющих компаний и нашей редакции, генеральный директор ООО «УК-КОМПАС» заводил трактор и сам отправлялся чистить дворы многоквартирных домов, которые находятся в его управлении. Фёдор Сергеевич специально выучился, чтобы управлять транспортом, имеющимся в управляющей компании, сам его ремонтирует. Вот уж действительно: кто хочет работать, ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.

Рабочие будни

ООО «УК-КОМПАС» активно ведётся работа по капитальным ремонтам домов. Почти все многоэтажки, за исключением малоквартирных домов, переведены на спецсчета. Это помогает приблизить сроки проведение капитального ремонта, как минимум на два года и позволяет жильцам выбирать, что именно они хотят сделать сейчас. Во многих домах уже сделаны розливы, заменены системы ГВС и ХВС, в этом году намечается ремонт кровли дома № 9 по улице 50 лет ВЛКСМ, причём дешевле, чем думали изначально и без изменения проектной документации. А одному из домов удалось перенести сроки капремонта и вместо 2022 года он будет сделан уже в этом году.

Работа с жителями организована так, что невыполненных заявок не бывает. Достаточно позвонить диспетчеру и назвать свою проблему. Для повышения качества услуг ведётся запись телефонных разговоров, поэтому в любой момент можно выяснить, о чём шла речь.  Тут уже руководитель знает, с кого спросить – с работников или с жителя, который, может быть, просто некорректно озвучил свою проблему.

- В течение трёх дней о невыполненных заявках мне поступает отчётот диспетчера, я вызываю людей и выясняю, почему не выполнено и что им нужно для выполнения, - говорит Фёдор Желтышев. - В основном это касается платных услуг, замены смесителя, например, когда житель просто его ещё не купил. Тут же связываемся с жителем, выясняем всё, чтобы заявка «не висела». Аварийных моментов это, конечно, не касается, такие заявки выполняются сразу же.

Достойный конкурент

Сейчас в управлении ООО «УК-КОМПАС» состоит 14 домов Бакала. Вот-вот к ним присоединятся жители ещё одной бакальской многоэтажки. А в Сатке жители двух домов с нетерпением ждут, когда же смогут присоединиться к ООО «УК-КОМПАС». Заходя на коммунальный рынок Сатки, эта управляющая компания конкуренции не боится и готова к ней. Наоборот, здоровая, честная конкуренция только повышает качество коммунальных услуг, уверены в ООО «УК-КОМПАС». Это компания, с которой будет комфортно, спокойно и недорого.

Звоните: 8 (35161) 9-68-18.

 

image