image

Группа Магнезит объявила о начале приема заявок на корпоративный конкурс «Лучший новатор-2022»

Новости компаний
17:08
548 просмотров
Группа Магнезит объявила о начале приема заявок на корпоративный конкурс «Лучший новатор-2022»

Конкурс открытый, поэтому участвовать в нем могут не только сотрудники компании, но и все желающие. При этом важно знать, что новаторское предложение должно быть адресовано и в перспективе реализовано на Саткинской производственной площадке компании, сообщает пресс-служба Группы Магнезит.

«Заявить о своем желании участвовать в состязании новаторов можно до 24 декабря. Заявки принимают координаторы по операционным улучшениям в подразделениях СПП. Если вы – не работник «Магнезита», то вам нужно будет оформить заявление по специальной форме. Узнать подробности, а также ознакомиться с положением о конкурсе можно в бюро патентоведения и рационализации, телефоны для справок: 9-44-38, 9-42-64», – уточняют организаторы.

Темы, по которым конкурсанты могут представить на суд экспертов свои проекты, объединены в несколько разделов:

  • горный
  • технологический
  • энергетический
  • механический
  • информационные технологии и автоматизированные системы управления
  • экология, охрана труда и промышленная безопасность.

Конкурс проводится в несколько этапов, после сбора заявок состоится обучающий семинар для участников, затем начнется работа над проектами, проведение их экспертизы. А весной-летом следующего года состоится защита операционных улучшений перед конкурсной комиссией, подведение итогов и награждение.

image