image
image

«Говорят артисты»: Жека, Анатолий Полотно и Федя Карманов поделились впечатлениями от выступления в Бакале

Мнение
14:46
427 просмотров
Скриншот видео / vk.com/zhekaeg
Скриншот видео / vk.com/zhekaeg

На прошлой неделе Бакал отметил 265-летие. Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о концертах, который проходили на главной площади города 2 и 3 сентября.

В числе артистов, выступивших на мероприятиях, был Евгений Григорьев, более известный как Жека. В его официальной группе в соцсети «Вконтакте» были опубликованы посты, в которых певец поделился своими впечатлениями.

«Бакал. Есть такой замечательный, трудовой город в Челябинской области. Я до нашего знакомства только «бокал» в руке держал. А тут день вашего города, площадь, заполненная тысячами жителей и выступление перед руководителями металлургического комбината! Как тут не спеть про бокал водки на столе? Процветания и всех благ! Люблю вас всецело и бесповоротно», – написал артист.

Наряду с Жекой, на концерте выступили Анатолий Полотно и Федя Карманов. На ещё одном видео, опубликованном в группе Евгения Григорьева, последний спрашивает у Анатолия:

– Анатолий Сергеевич, как тебе Бакал?

– Бакал…, – делает паузу Полотно, после чего добавляет:

– Прекрасно!

«С помощью профессионального переводчика узнали, что Бакал с татарского «жаба» или «лягушка», а не предмет посуды. Но это не суть важно, главное, что в Бакале живут замечательные, искренние, душевные люди-труженики. И для меня и моих друзей Анатолия Полотно и Фёдора Карманова большая честь стать частичкой вашего праздника!», – говорится в после, опубликованной в группе Жеке.

Подготовила Валерия Миронова. 

Фото автора и скриншот видео / vk.com/zhekaeg.

 

 

image