image
image

В Сатке прошёл конкурс «Хорошая песня»

icon 15:48
icon303 просмотра
В Сатке прошёл конкурс «Хорошая песня»

2 ноября в ДК «Магнезит» в восьмой раз прошёл конкурс «Хорошая песня». Участники из различных районов Челябинской области состязались в исполнении патриотического произведения и песни на свободную тему.

Для вокалистов такой конкурс – это возможность показать себя и поучиться у коллег из других городов. Для многих «Хорошая песня» оказалась следующей ступенькой на творческой лестнице.

В номинации «Ансамбли» лауреатами 1 степени стали саткинские дуэты Натальи Ерофеевой и Марии Юрченко (ДК "Горняк" Межевой), Ксении Маголиной и Екатерины Игнатовой. Так же наивысший результат у ансамбля казачьей песни «Славица». Среди«Солистов» лауреатами 1 степени стали саткинцы: Никита Саврулин и Анастасия Лукманова. Гран-при конкурса завоевал челябинец Дмитрий Фадеев.

- Участвовала в конкурсе впервые, настраивалась на достойное выступление. Итоги конкурса для меня были второстепенны, главное было не подвести наставника Наталью Ерофееву, с которой мы пели дуэтом. Стыдно сказать, но совместных репетиций с Натальей было очень мало, может, неделя наберётся. Но мы справились, чему безгранично рады, - рассказала порталу «Говорит Сатка» Мария Юрченко.

 

 

 

image