image

Саткинская эстрадная студия «Бэби-шлягер» покорила сердца жюри международного конкурса в Санкт-Петербурге

Культура
10:50
560 просмотров
Саткинская эстрадная студия «Бэби-шлягер» покорила сердца жюри международного конкурса в Санкт-Петербурге

Детская эстрадная студия «Бэби-шлягер» Дворца культуры «Магнезит» известна не только в Саткинском районе, но и далеко за его пределами. Талантливые вокалисты покорили уже множество творческих горизонтов и на достигнутом останавливаться не намерены.

Их выступление на международном конкурсе - фестивале искусства и творчества «Преображение», который проходил 7 ноября в Санкт-Петербурге – очередное тому подтверждение.

«Бэби-шлягер» вновь сумел покорить сердца членов жюри, в числе которых – деятели культуры, поэты, певцы, композиторы, артисты, заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры.

Задача перед ними стояла непростая: участие в конкурсе приняли 47 коллективов – более 300 человек со всей нашей страны. И нужно было выбрать, что называется, лучших из лучших.

В итоге «Бэби-шлягер» привёз в Сатку 9 дипломов. Лауреатами первой степени стали солисты Матвей Васильев и Наталья Ерофеева.

Звания лауреата второй степени удостоились Софья Могильникова, Ксения Пластеева, Вениамин Долгоносов. Диплом лауреата третьей степени получа Полина Лукманова. Диплом первой степени – у Елены Шторк, Маргариты Могильниковой, Евы Осининой. 

– Участвуя в конкурсах, «Бэби-шлягер» каждый раз старается посетить интересные места в городе, где они проходят, – рассказала сайту «Говорит Сатка» художественный руководитель ДК «Магнезит» Наталья Третьякова. –Дети должны вдохновляться, получать хороший эмоциональный заряд. «Бэби-шлягер» – прекрасный коллектив, на который всегда можно положиться. Если он в программе, мы знаем, что всё пройдет хорошо. И все – благодаря руководителю Марине Вадимовне Калининой. Она – профессионал с большой буквы!

Уже завтра, 24 ноября, «Бэби-шлягер» порадует своим выступлением гостей мероприятия, посвящённого наступающему Дню матери.

Автор: Валерия Миронова.

Фото: ДК «Магнезит». 

 

 

image