image

Житель Саткинского района, который укусил женщину за палец, отправится в тюрьму на семь месяцев

Криминал
12:25
671 просмотр
Житель Саткинского района, который укусил женщину за палец, отправится в тюрьму на семь месяцев

Житель Саткинском районе 1984 года рождения приговором мирового судьи судебного участка № 1 города Сатка и Саткинского района осужден по ч.1 ст. 112 УК РФ и приговорен к наказанию в виде ограничения свободы на срок 7 месяцев.

Как рассказала сайту «Говорит Сатка» старший помощник Саткинского городского прокурора Юлия Фурманова, 8 февраля этого года около 21 часа 30 минут в холле одного из саткинских кафе между осужденным и потерпевшей «произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которой И. (осужденный – прим. ред.), испытывая неприязнь к потерпевшей и находясь рядом с ней, схватил своей правой рукой запястье левой руки потерпевшей Ю., подтянул данную руку потерпевшей к своему рту, схватил зубами  средний палец левой кисти и с силой сжал челюсть. От данного укуса потерпевшая испытала  физическую боль, вырвала палец из его рта, упала на пол, из места укуса потекла кровь».

В прокуратуре также уточнили, что, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, в результате происшествия у потерпевшей был диагностирован  перелом ногтевой фаланги третьего пальца левой кисти со смещением.

Фото: vse42.ru

 

image
Главные новости Сатки за неделю
В Челябинской области режим повышенной готовности продлён до 23 августа
Однако ряд ограничений снят. О том, каких, читайте, перейдя по ссылке
07-08-2020 569 просмотров
Жители Саткинского района, обвиняемые в убийстве пенсионерки, отправлены под стражу
По версии следствия, они сначала нанесли жертве несколько ножевых ранений, а затем подожгли её. Подробнее – по ссылке
07-08-2020 573 просмотра