image

В Сулее задержан мужчина, которому предъявлено обвинение в педофилии

icon 11:52
icon 1 037 просмотров
 В Сулее задержан мужчина, которому предъявлено обвинение в педофилии
Фото из интернета

Руководитель следственного отдела по городу Сатке следственного комитета РФ по Челябинской области Геннадий Соловьёв подтвердил информацию о задержании мужчины, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Преступление было совершено на территории Сулеинского городского поселения. В полицию обратились родители малолетней девочки, сообщившие о произошедшем. 24 января подозреваемый был задержан в Сулее сотрудниками полиции, он является местным жителем.

- Возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного Кодекса Российской Федерации, жителю Сулеи предъявлено обвинение, по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - отметил Геннадий Соловьёв.

В интересах малолетнего ребёнка, следствие не может разглашать подробности случившегося. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств.

Указанная выше статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

Автор: Татьяна Савиных

Фото: gorod.lv

image