image

«Он пытался меня убить!»: бывшая жена мужчины, зарезавшего женщину в Саткинском районе, поделилась воспоминаниями

Криминал
icon 09:29
icon 1 849 просмотров
«Он пытался меня убить!»: бывшая жена мужчины, зарезавшего женщину в Саткинском районе, поделилась воспоминаниями

31-летний житель Башкирии, зарезавший в Саткинском районе супругу на глазах детей, ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, сообщает 74.RU.

Портал сообщает, что он издевался над своей бывшей женой, с которой развёлся восемь лет назад.

– Его нужно было лечить, мне не верили. Не хочу, чтобы о бедной убитой девушке писали плохо, — цитирует бывшую жену Ирину 74.RU (имя изменено. — Прим. ред.). — У него мании, после которых он не помнит ничего. Он пытался меня убить, а потом стал говорить всем, что дело в моей измене. Когда уже после [развода] я спросила, зачем так говорит, он ответил: «А что я должен говорить? Что это я виноват? Я говорю, что ты изменила, и все успокаиваются. Он издевался над моей мамой в течение часа у неё дома, потом – надо мной уже на улице, бросил меня под ехавшую машину, но водитель успел затормозить.

74.RU  уточняет, что это произошло в 2011 году – тогда Ирина сообщила о произошедшем в полицию, но позже забрала заявление. Согласно информации на сайте местного суда, 24 февраля 2012 года стороны примирились, и уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) было прекращено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Избивал и угрожал убийством»: что рассказала сайту «Говорит Сатка» сестра погибшей девушки

Фото: gubdaily.ru  

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«За ВДВ!»: уроженец Бакала Олег Тощев установил рекорд России
Мужчина прыгнул с парашютом, развивая флаг десантуры площадью 1000 квадратных метров на высоте 2500 метров. Подробнее - по ссылке
03-08-2020 icon 470 просмотров