image

«Избивал и угрожал убийством»: что рассказала сайту «Говорит Сатка» сестра погибшей девушки

Криминал
10:40
4 077 просмотров
«Избивал и угрожал убийством»: что рассказала сайту «Говорит Сатка» сестра погибшей девушки

В социальных сетях активно обсуждается трагедия, случившаяся вчера в Саткинском районе по дороге в Алексеевку. Напомним, по официальной информации Следственного Комитета России по Челябинской области, мужчина, житель Новобелокатая (Белокатайский район Башкирии) подозревается в убийстве своей жены на глазах у малолетних дочерей. По версии следствия, трагедия случилась на фоне ревности со стороны супруга.

В социальных сетях от комментариев не удержались родственники погибшей девушки. И это понятно, подозреваемый обвинил её в многочисленных изменах и его слова растиражировали некоторые СМИ. Однако родные убитой девушки утверждают, что она не изменяла мужу, просто он - домашний тиран. Так, сестра убитой написала в комментариях, что знает, как жила эта семья и Оксана не изменяла Александру (так зовут супругов). Ещё одна сестра погибшей Любовь Юданова согласилась рассказать сайту «Говорит Сатка» о взаимоотношениях между Оксаной и Александром.

- Он избивал её и угрожал убийством, - говорит Любовь. - Дней за десять до убийства, может немного больше, он её избил, и она ушла к родителям. Он вымолил прощения, она дала ему последний шанс... К сожалению, он оказался последним на самом деле. Она ему не изменяла, да даже если бы и захотела, то когда? Она 24 часа с детьми, он её очень жёстко контролировал. Ему измены мерещились везде. Оксана была не тем человеком, что способен на предательство. Семью сохранить хотела, а зря.Очень надеюсь на то, что его жестоко накажут. Она была очень светлым, добрым, жизнерадостным человеком. А у него уже обвинение в покушении на убийство было, но насколько знаю, это до их встречи… Не было там никаких измен. Комментарии читать противно, столько грязи, желчи. Не заслуживает она этого, поверьте. Я даже больше чем уверена, что вы не услышите ни от кого-либо из знакомых в её адрес дурных слов. Всегда считала, что она заслуживает большего… Сашка нигде не работал, сидел на её шее. Она занималась шитьём, делала кукольные театры, сама шила куклы, декорации делала, писала сценарии. Детям нашим показывала представления в том числе и шоу мыльных пузырей. Была творческим человеком.

Также одна из одноклассниц Александра отмечает, что он и в школе был нервным и неуравновешенным…

Сайт «Говорит Сатка» следит за развитием событий.

 

 

image