image

«Не успели перепродать»: в Саткинском районе полицейские задержали местных жителей, подозреваемых в краже

Криминал
16:09
556 просмотров
«Не успели перепродать»: в Саткинском районе полицейские задержали местных жителей, подозреваемых в краже

В настоящее время подозреваемые – местные жители 1998 и 1996 года рождения – находятся под подпиской о невыезде.

«Сотрудники ОМВД России по Саткинскому району, работая по заявлениям представителей магазинов, задержали подозреваемых, совершивших кражу из магазина, совершенную группой по предварительному сговору. Полицейскими установлено, что они, придя в магазин, предварительно договорившись, взяли товар и спрятали его в сумку, не планируя за него рассчитаться. Похищенный товар молодые люди хотели перепродать», – сообщили сайту «Говорит Сатка» в пресс-службе отдела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Им грозит лишение свободы сроком до двух лет.

ВАЖНО

Временно исполняющий обязанности начальника ОМВД подполковник полиции Рафаэль Султанов напоминает гражданам о необходимости незамедлительного обращения в полицию в случае совершения каких-либо противоправных деяний, с целью организации работы полицейских по задержанию подозреваемых и раскрытию преступлений по горячим следам.

Граждане могут обратиться в полицию по телефонам дежурной части ОМВД России по Саткинскому району 8 (35161) 4-38-74, 8 (35161) 5-54-20 (ОП «Бакальский») или по телефону 102. Прием заявлений от граждан осуществляется круглосуточно.

Фото: life.ru

 

image