image
image

«Не положил, а взял»: житель Саткинского района подозревается в краже из ящика для пожертвований

Криминал
13:28
728 просмотров
«Не положил, а взял»: житель Саткинского района подозревается в краже из ящика для пожертвований

Житель Саткинского района – мужчина 1972-го года рождения – видимо «не понял», что в ящик для пожертвований нужно положить, а не брать оттуда. Впрочем, полицейские, которые задержали его по подозрению в краже убеждены, что всё он прекрасно понимал.

О том, что из ящика пропали деньги, в дежурную часть Отдела МВД России по Саткинскому району заявил представитель магазина, расположенного в нашем городе на улице Пролетарской.

«Как стало понятно после просмотра записи камеры видеонаблюдения, подозреваемый в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения посетил магазин для совершения покупки, сорвал ящик и покинул магазин. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен, а затем задержан местный житель, 1972 года рождения. В настоящее время похищенные денежные средства в сумме 4 тысяч рублей изъяты и будут возвращены», – сообщили в пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району. 

В отделе дознания ОМВД России по Саткинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

«Задержанному избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», – отметили в пресс-службе отдела. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Два уголовных дела»: бакальцы подозреваются в краже телевизора и инструментов

Фото: 74.мвд.рф

 

image