image
image

Кусала и царапала: в Сатке осудили мать, которая издевалась над маленьким сыном

Криминал
12:20
466 просмотров
Кусала и царапала: в Сатке осудили мать, которая издевалась над маленьким сыном

Саткинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в жестоком обращении с ребенком.

Установлено, что на протяжении семи месяцев подряд, мать истязала своего малолетнего сына.

Женщину постоянно раздражало то, что малыш плачет. При этом она регулярно напивалась и начинала «воспитывать» сына. Способы, которые пьяная мамаша выбирала, шокируют!

 Она кусала 4-летнего ребенка в различные части тела и царапала ему лицо.

Не выдержав криков и шума, соседи вызвали полицию. Когда стражи порядка приехали, то увидели, что на мальчике практически не осталось живого места. Ребенка изъяли и поместили в социально-реабилитационный центр.

«В настоящее время в суде находится на рассмотрении исковое заявление об ограничении матери в родительских правах.  Подсудимая вину признала в полном объеме, пояснила, что раскаивается в содеянном, трудоустроилась, желает вернуть ребенка, навещает его в социальном учреждении», – сообщили в прокуратуре Челябинской области.

За «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением  с несовершеннолетним», суд приговорил агрессивную мать к трем годам и семи месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком три года.

Фото: levencovka.ru

image
image