image
image

52-летней жительнице Сатки грозит до 4 лет лишения свободы за кражу из магазина

icon 08:25
icon734 просмотра
52-летней жительнице Сатки грозит до 4 лет лишения свободы за кражу из магазина

Саткинский городской прокурор направил в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 52-летней жительницы города Сатки, которая совершила открытое хищение (грабёж) в магазине «Парфюм-Лидер».

«В августе 2019 года женщина пришла в магазин, и, полагая, что её действия останутся незамеченными, украла с открытой витрины несколько товаров бытовой химии и личной гигиены, спрятав всё в дамскую сумочку. Однако действия злоумышленницы попали на камеру видеонаблюдения. При выходе из магазина продавец-кассир сделал ей замечание и попросил вернуть неоплаченный товар, но обвиняемая пустилась в бега. С места преступления ей удалось скрыться, но вскоре она была задержана вместе с похищенным и во всём призналась», – сообщили сайту «Говорит Сатка» официальные представители прокуратуры.

Ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранительных органов и в целом характеризуется удовлетворительно, но теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет, прокомментировали в прокуратуре.

Фото: ptzgovorit.ru

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Ю
11.10.2019, 05:45
Не круто?
В
10.10.2019, 21:03

да че ж не расстрел сразу. миллионами воруют, а тут 4 года

Нет комментариев
image