image

18 + «Избил и выбросил с балкона»: 26-летний саткинец отправится в тюрьму за убийство женщины

Криминал
15:39
478 просмотров
18 + «Избил и выбросил с балкона»: 26-летний саткинец отправится в тюрьму за убийство женщины

26-летний саткинец осужден по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Суд приговорил его к девяти с половиной годам лишения свободы.

«В марте 2021 года осужденный, находившись в квартире знакомого в состоянии опьянения, на почве конфликта нанес 45-летней потерпевшей не менее 50 ударов в голову и тело, отчего наступила ее смерть. Кроме того, нанес другой женщине не менее четырех ударов по лицу и телу, причинив ей легкий вред здоровью. После наступления смерти потерпевшей осужденный покинул место преступления, по истечении двух дней вернулся в квартиру и избавился от тела, скинув труп потерпевшей с балкона 5 этажа в снег», – цитирует агентство новостей «Доступ» представителей прокуратуры.

Сообщается также, что осужденный обратился в апелляционную инстанцию с просьбой квалифицировать его действия в качестве причинения смерти по неосторожности. Однако позже ему было назначено более строгое наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Фото: nash-krai.ru

image