image
image

«Звезда времени, в ней есть талант творить»: Саша ЛП – самая знаменитая девочка из Сатки

Красота
08:29
416 просмотров
«Звезда времени, в ней есть талант творить»: Саша ЛП – самая знаменитая девочка из Сатки

Александру Привалову из Сатки уже давно считают супермоделью, певицей и актрисой. Ее творческий псевдоним – Саша ЛП. А ей всего 12 лет.

В 2021 году она стала мини-мисс мира, пройдя перед этим отборочные туры, различные этапы в течение двух лет.

В шесть лет Саша стала победительницей конкурса «Принцесса Урала» и начала заниматься моделингом. В семь лет она уже участвовала в Европейской неделе моды в Милане. В восемь – в Париже.

Александра – обладатель премии Вячеслава Зайцева «Лучшая модель». Зайцев приглашал ее с мамой к себе на работу в Дом моды, к себе в особняк. Саша ежегодно участвует в Неделе моды в Москве. Была лицом показа многих известных дизайнеров. Снимается у знаменитых мировых фотографов. Более 10 раз была на обложках журналов, в том числе европейских.

Снималась в клипах у Романа Архипова, Юлии Медведевой… Сняла клип на свою песню «Мальчик-зайчик».

Она лауреат в номинации «Певица года» на музыкальной премии «Золотой хит» телеканала MusicBoxGold. Пела на открытой площадке в Москве на Дне города. Зажгла на сцене вместе с телеканалом Musicbox и артистами Blackstar!

Принимала участие в летней версии фестиваля «Кинотавр» в Сочи и снялась в фильме «Цветок времени». Снялась в кинокомедии «Новогодний ол инклюзив», где сыграла одну из главных ролей. В другой комедии – «На рубле без рубля» ей досталась эпизодическая роль.

Саша принимает участие в рекламных проектах дорогих брендов. Работает с известным российским московским продюсером.

Занималась горными лыжами и художественной гимнастикой.

О том, как в столь юном возрасте все успевать и при этом хорошо учиться в школе, мы узнали у мамы талантливой девочки Елены Робертовны Приваловой, которая не менее известна в Сатке и за ее пределами.

Она (мама) – член совета Собрания молодых депутатов при Законодательном собрании Челябинской области, депутат Собрания депутатов Саткинского муниципального района, бизнес-леди, меценат и благотворитель.

– Здравствуйте, Елена Робертовна. Уже в таком юном возрасте Александра получает большие награды и становится участницей крупных конкурсов. Все это – задел на будущую карьеру профессиональной модели?

– Ранее в интервью вашему изданию я уже отмечала, что модели-дети не просто красивые картинки, что их работа такая же нелегкая, как и многие другие. Фотосессии тоже отнимают кучу энергии, времени, сил. Скорее Саша пришла в моделинг, чтобы развить в себе задатки, данные ей природой. Помимо моделинга, она пробует себя в вокале (выступала на сцене с подтанцовкой ребят из известного коллектива Аллы Духовой «Тодес»), актерском мастерстве – очень полезные навыки, на мой взгляд. Когда ребенок с малых лет на сцене, он учится правильно себя вести на ней, избавляется от страха и стеснения на публике, раскрепощается. Это «бесстрашие» вошло у нее в привычку. Кроме того, моделинг воспитывает в ребенке чувство прекрасного. Александра уже хорошо разбирается, что с чем носить нельзя, что плохо смотрится, может даже сделать справедливое замечание.

– А не мешает ли сцена учебе? Многие родители жалуются, что ребенок совершенно теряет интерес к урокам, когда мысли заняты чем-то другим…

– Проблем пока не возникает. Учиться успеваем. Для нас это приоритетно.

Вы за развитие в дочери многих качеств в различных сферах?

Думаю, в будущем ей это все так или иначе пригодится. С полученными навыками никогда без дела не останешься.

– Расскажите подробнее о фильме «Новогодний ол инклюзив», где Саша сыграла одну из главных ролей – киношную дочь актера Яна Цапника.

– Фильм вышел перед Новым годом. Поэтому эта картина была посвящена празднику.31 декабря вся страна собирается отмечать Новый год. Две совершенно разные семьи тоже торопятся накрывать праздничный стол, открывать игристое и наконец-то отведать традиционный оливье, когда выясняют, что у них арендован один и тот же роскошный коттедж по системе «Все включено». Отцы семей давно знакомы и не ладят, нужно решить, кто же останется в доме. Но именно в эту ночь в том же районе полиция ищет беглых преступников, поэтому семьи не могут разъехаться и вынуждены провести время под одной крышей. Пока отцы конфликтовали, пропали дети. Теперь им нужно сплотиться: найти детей, принять роды, обезвредить преступников и доказать друг другу, что самое главное в жизни – семья.

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера этой комедийной новогодней ленты. Москва пестрила афишами фильма. После просмотра кино все фотографировались с актерами. На снимок с Сашей была очередь.

Кстати, на афише были фото практически всех актеров комедии, среди которых Ян Цапник, Олеся Судзиловская, Юля Александрова, Роман Попов, Сергей Селин, Екатерина Соломатина, Сергей Штепс, Наталия Потапова, Александр Златопольский и многие другие, включая и Сашу.

Интересным был момент, когда мои знакомые, рассматривая фотографии Саши и ее киношного брата Алексея, увидели большое сходство с ее родным братом Робертом. Это немного удивляло. Фильм показали во всех кинотеатрах России и зарубежья. Все происходящее очень волнительно и очень важно для нас.

– Талантливо снялась Саша и в клипе певицы Юлии Медведевой. Расскажите немного об их совместной работе.

– Юлия Медведева пригласила Сашу сыграть роль дочери в своем клипе. Они с Сашей нашли общий язык. Песня, на которую снимался клип, называется «По полюшку». Премьера клипа состоялась на ютуб-канале певицы.

– В копилке достижений Саши и свой клип на весёлую зажигательную песню «Мальчик-зайчик». Как работалось над созданием клипа? Как прошла премьера песни с коллективом «Тодес»?

– Помимо Саши над клипом работали 30 человек. Клип получился замечательный. Саша, исполняя его, зажгла на сцене вместе с «Тодесом». Завораживало всё: шикарная музыка, красивые костюмы, проекции и свет. Все пребывали в восторге и восхищении от песни и сложности танца.

– В возрасте 12 лет девочки находятся в поиске себя, часто безуспешном, потому что сложно понять, на чем именно концентрироваться. Как можно понять, что это твое?

Понять можно, только если попробуешь. В этом нужна помощь и мамы. Нужно стараться дать ребенку возможность реализовать себя в различных направлениях.

– Саша уже известна в России и за рубежом. Поступают ли ей предложения сняться в кино или выступить моделью?

– Приглашения поступают. Летом начнутся новые съемки в фильме «Испытание аулом». Нас ждут в Белоруссии, Турции, Китае, Арабских Эмиратах, Корее… Но воспользоваться зарубежными предложениями не всегда возможно.

– С чем это связано?

– Наверняка вы помните мою историю с отцом Саши, который наложил запрет на выезд дочери за границу. Был суд, который длился полгода и который я выиграла, но не успело решение вступить в силу, как он снова написал новый запрет…

Хотелось бы, чтобы отец Саши сам снял очередной запрет. К сожалению, до совершеннолетия Саши далеко. И она теряет многие возможности в выбранном ей деле.

Да и на отдых с ребенком нельзя съездить в Турцию или Абхазию. Запрет не позволяет укрепить здоровье дочери на море.

– 1 июня – День защиты детей. Хотелось бы, чтобы он мотивировал папу Саши отменить запрет и этим самым расширить возможности ребенка развивать свои таланты.

– Хотелось бы, чтобы все юные таланты имели поддержку родителей, а не сдерживание в реализации намеченных целей.

– Спасибо за беседу! Успешных вам с дочерью планов и их непременную реализацию.

Фото из архива Елены Приваловой

 

 

image