image

«Виолетта рада, что её поддерживают!»: саткинская пятиклассница участвует в конкурсе красоты

Красота
17:40
442 просмотра
«Виолетта рада, что её поддерживают!»: саткинская пятиклассница участвует в конкурсе красоты

11-летняя Виолетта Брюшенко из Сатки претендует на звание самой красивой девочки России. Её мама Александра рассказала порталу «Говорит Сатка», почему Виолетта решила участвовать в конкурсе, чем она увлекается и какие строит планы на будущее.

Виолетта учится в 5 «Г» классе МАОУ «СОШ № 4 им. В.Г. Некрасова». С двух лет девочку приметили саткинские фотографы, и она стала участвовать в различных фотосессиях.

В пять лет Виолетта начала заниматься танцами, но в прошлом году ей это вдруг стало не интересно.

- Стали искать что-то новое, что будет ей по душе, - рассказала Александра. – Сходили на пробное занятие в модельную студию «Celebrity Model Group» в ДК «Строитель». Дочке очень понравилось. Она вообще очень любит фотографироваться и свою жизнь хочет связать с модельным бизнесом.

На пути к своей мечте Виолетта решила принять участие во Всероссийском онлайн конкурсе «Самая красивая девочка России», который проходит один раз в год. В конкурсе участвуют девочки от рождения до 17 лет. Жюри конкурса состоит из директоров модельных агентств со всех уголков России. Победители определяются в каждой возрастной категории.

Первый этап конкурса, этап зрительского онлайн голосования, продлится до 27 декабря, и тут огромную роль играет то, сколько голосов наберёт Виолетта. Сейчас за неё проголосовало 212 человек. Для того, чтобы пройти во второй этап, полуфинал, нужно набрать 500 голосов. Помимо этого, жюри даёт участницам задания, выполнение которых приближает шанс на победу.

Затем в течение двух дней профессиональное жюри из директоров модельных агентств и партнеров выберут 54 участницы, которые получат кубки. В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность фотографий из анкеты участницы и работы из экспресс-конкурсов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряным и бронзовым кубком будут удостоены девочки, занявшие вторые и третьи места. Объявление победителей состоится 31 декабря.  

Одна из девочек удостоится главного титула «Самая красивая девочка России», получит корону победительницы и попадёт на обложку журнала «Дети России», где сможет рассказать свою историю о победе в конкурсе. Девочки, занявшие вторые и третьи места, смогут рассказать свои истории победы на разворотах журнала.

- Виолетта, конечно, мечтает получить призовое место, но она в любом случае уже довольна тем, что за неё голосуют и её поддерживают, - говорит мама девочки. - Мы очень благодарны всем, кто в неё верит, нашим фотографам и, конечно, вашей редакции.

Проголосовать за Виолетту Брюшенко можно на сайте конкурса по ссылке https://mostbeautygirl.ru/contests/violetta-bryushenko.

Ирина Власова

Фото: предоставлено мамой Виолетты

image
Главные новости Сатки за неделю
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 2 комментария 526 просмотров
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 1 240 просмотров