image

К акции по снижению цен в Челябинской области подключилось ещё больше местных производителей

icon 17:21
icon 348 просмотров
К акции по снижению цен в Челябинской области подключилось ещё больше местных производителей

Сайт «Говорит Сатка» ранее уже сообщал об акции, которая началась в начале этого месяца. В ходе неё были снижены цены на местные продукты питания.

Между тем, она продолжает расширять географию – к концу текущей недели к акции «Южно-Уральский продукт снижает цены» подключатся магазины в Магнитогорске, после чего товары со стопперами акции появятся и в других городах Челябинской области, сообщает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза.

Уточняется, что с 10 февраля в акцию включились производители мясной продукции – птицефабрики и перерабатывающие предприятия. Первыми скидки на мясную переработку и яйца установила торговая сеть «Лента», где произошло снижение цены на 26 наименований продукции. К концу недели к акции подключатся компании «Равис» и СИТНО, имеющие свои фирменные торговые сети – там тоже появятся красно-желтые ценники-стопперы. В течение двух недель аналогичное снижение цен пройдет в торговой сети «Монетка».

– Невозможно было сразу охватить всю область, задействовать все магазины. Даже сети, которые приняли решение участвовать в акции, начали с Челябинска, с крупных магазинов, и потихоньку идут на периферию. В течение следующей недели все магазины всех сетей, которые заявили об участии в акции, будут со стопперами, плакатами, со всеми необходимыми информационными материалами», – цитирует замминистра сельского хозяйства Челябинской области Александр Раевский агентство новостей «Доступ».

Фото: pressa40.ru 

 

image