image

Житель Челябинска ищет записи видеорегистраторов и очевидцев ДТП, которое произошло вчера на трассе возле Сатки

ДТП
17:38
1 173 просмотра
Житель Челябинска ищет записи видеорегистраторов и очевидцев ДТП, которое произошло вчера на трассе возле Сатки
Фото из интернета

Вчера, 5 августа, с разницей в несколько минут на трассе М-5 возле Сатки произошло два ДТП. Участник одного из них, проживающий в Челябинске сейчас разыскивает очевидцев аварии, в которую попал не по своей вине, а также записи с видеорегистраторов проезжавших мимо автомобилей.

- Я двигался примерно в 15:50 на автомобиле «Mitsubishi lancer 10» по трассе в сторону Челябинска, - рассказал Александр сайту «Говорит Сатка». - Около города Сатка, не доезжая пять километров до поворота на Сатку, случилась авария. Я ехал по своей полосе, по соседней полосе двигалась колонна машин. В какой-то момент на мою полосу перестроилась машина, скорее всего для обгона колонны. Машину я не запомнил, как потом мне сказали другие участники дорожного движения, это был «Ford Focus». Из-за действий водителя «Ford Focus» мы въехали в лобовое столкновение с ним. Я принял решение съехать на обочину, чтобы избежать аварии. После моих действий моя машина ушла в занос, но мне получилось увести машину в правую сторону, а именно в кювет.

Александр говорит, что ни он, ни его пассажир, к счастью, не пострадали, вещи тоже цели, разбита только машина. Сразу после ДТП многие водители остановились, чтобы оказать Александру первую помощь. Они помогли ему справится со стрессом и дали госномер машины, водитель которой являлся виновником ДТП.

- К сожалению, у меня не было видеорегистратора в машине и подтвердить в ГИБДД нет возможности. Большая просьба если кто-то знает что-то об этом происшествии, сообщите в ГИБДД города Сатки или лично мне.

Связаться с Александром можно в социальной сети «Вконтакте» по ссылке  https://vk.com/id56173143. Номер ГИБДД по Саткинскому району: 8 (35161) 96-342.

Известно, что сразу после ДТП, в которое попал Александр, произошла ещё одна авария уже возле поворота в Сатку, возле стелы. Судя по прибывшей на место происшествия скорой помощи, во второй аварии были пострадавшие. Подробности в настоящее время уточняются.

image
Главные новости Сатки за неделю
В состав туристско-рекреационного кластера «Горный Урал» войдёт территория Саткинского района
Уважаемые подписчики? А у вас какие любимые места в Саткинском районе? Рассказывайте и делитесь фотографиями в комментариях!
22-10-2020 357 просмотров
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 2 комментария 526 просмотров