image
image

«Пострадал ребёнок»: между Саткой и Бакалом автомобиль отбросило в кювет

ДТП
16:56
339 просмотров
«Пострадал ребёнок»: между Саткой и Бакалом автомобиль отбросило в кювет

4 июня примерно в 17:00 на 6 километре автодороги «Сатка-Бакал» водитель, 1981 г.р., управляя автомобилем «Шкода Рапид», не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу для движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», под управлением мужчины 1957 года рождения. От удара автомобиль «Лада Калина» отбросило в кювет.

«В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шкода Рапид» - девочка, 2014 г.р. получила травмы. Она была доставлена в ГБУЗ «Областная больница г. Сатка». Ребенку назначено стационарное лечение. Установлено, что в момент ДТП девочка не была пристегнута ремнем безопасности.В дорожно – транспортном происшествии травмы получили водитель и пассажир автомобиля «Лада Калина», в настоящий момент они находятся на лечении», - сообщили в ГИБДД района.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП.

Родителям юных пассажиров напомнили о необходимости обеспечить безопасность своих детей во время перевозки в салоне автомобильного транспорта, используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства. Здоровье и жизнь ваших детей в момент перевозки целиком и полностью зависит от Вас!

image
image