image
image

Жители Сулеи массово жалуются на заснеженные дороги

Благоустройство
13:50
5 423 просмотра

К порталу «Говорит Сатка» обратился житель Сулеи Роман. Мужчина пожаловался: дороги в посёлке чистятся очень редко, пожилым людям сложно проходить.

«Я ежедневно хожу по улицам Лермонтова, Тургенева в Сулее. С наступлением снегопадов пройти тут очень сложно. Не говоря уже про машины, проехать вообще невозможно, транспорт буксует...», - жалуется мужчина.

Кроме того, сулеинцы публикуют массу фотографий заснеженного посёлка в социальных сетях.

«На самом деле это абсурд, в Сулее чистит дороги организация, которая находится в другом поселке. В администрации отвечают, вот на Межевом почистят и к нам приедут... А когда приедут неизвестно, к вечеру или через неделю.... Во дворах чистим сами, как можем, вот сегодня пришла скорая, а проехать не может, кое как развернулась, где почистили сами жители дома...», - пишут граждане.

Как сообщили порталу «Говорит Сатка» в подрядной организации по очистке дорог в Сулее ООО «Жилсервис», дороги в Сулее чистят, но не каждый день.

«Чистим так часто, как это обозначено в контракте. Сначала основные улицы, а затем второстепенные», - сообщили в организации.

Кроме того, как стало известно, администрация Сулеинского городского поселения направила в адрес подрядной организации заявку с требованием исправления ситуации.

image
image