image

«Всё завалено снегом!»: жители частного сектора в Саткинском районе жалуются на плохую очистку дорог

icon 09:57
icon 300 просмотров
«Всё завалено снегом!»: жители частного сектора в Саткинском районе жалуются на плохую очистку дорог

Жители частного сектора Бакальского городского поселения, в народе называемым «старым Бакалом» обратились к сайту «Говорит Сатка» с просьбой осветить наболевшую проблему. В этом году, как и в предыдущих, дороги плохо очищают от снега. Между тем, домики здесь далеко не дачные, люди живут постоянно.

– Я на высокой машине проехать не смогла, а ведь с маленькими детьми ехала! – возмущена местная жительница Валентина Попова. – А скорая как проедет, если вдруг что случится?! Эта проблема возникла не только в этом году. В прошлые зимы тоже плохо чистили. Хочу, чтобы обратили внимание на наш сектор!

По словам жителей «старого Бакала», здесь живёт немало людей пожилого возраста, и некоторые из них вовсе не могут выйти из дома из-за снежных заносов. Вода в дом заведена не у всех, поэтому нередко приходится ходить на колонки. Подойти к ним тоже бывает проблематично из-за неочищенной от снега дороги.

В администрации Бакальского городского поселения заверили: проблема будет решена. Сайт «Говорит Сатка» следит за развитием ситуации.

А там, где вы живёте, хорошо чистят снег? Пишите свои мнения в комментариях!

image