«Вооружившись кайлом»: в Бакале 80-летний мужчина закапывает яму, образовавшуюся после ремонтных работ

icon 13:39
icon 586 просмотров
«Вооружившись кайлом»: в Бакале 80-летний мужчина закапывает яму, образовавшуюся после ремонтных работ

Как сообщал сайт «Говорит Сатка», на протяжении нескольких дней жители частного сектора – «старого» Бакала испытали ряд неудобств, которые вызывали перебои с водоснабжением.

В настоящее время порыв, спровоцировавший их, ликвидирован. Соответствующие ремонтные работы завершены. Однако, как рассказали местные жители, образовавшаяся из-за них яма так и не была засыпана:

– Всю неделю звонили в «Водоканал-Сервис», просили поскорее закопать всё. Ведь морозы ударят – всё перемёрзнет, но так никто и не приехал.

Впрочем, кое-кто всё же приехал. Точнее, пришёл. На месте «раскопок» мы застали 80-летнего бакальца Николая Сычёва. Вооружившись кайлом, мужчина изо всех сил старался закопать хотя бы часть ямы. И ему это удалось.

Заметив, что его фотографируют, Николай Денисович скромно отворачивается. Дескать, ничего уж такого нет в этом – просто решил помочь.

80

В МУП «Водоканал-Сервис», работники которого устраняли порыв, сайту «Говорит Сатка» пояснили, что яму обещали закопать сотрудники Управления городским хозяйством Бакальского городского поселения.

– Так и живём, – отмечают бакальцы. – Одни раскопали, другие обещали закопать, а в итоге – пожилой мужчина вышел сам.

Сайт «Говорит Сатка» будет следить за данной ситуацией. 

А вам часто доводится наблюдать, как жители Саткинского района вносят вклад в благоустройство? Делитесь историями в комментариях! 

image