image
image

В Сулее появилось освещение на улице 9 мая и первый каток

Благоустройство
14:20
486 просмотров
В Сулее появилось освещение на улице 9 мая и первый каток

На улице 9 мая были установлены фонари. Это участок региональной дороги вдоль Сулеи, который теперь освещается.
«Ни один год подряд власти Саткинского района пытались добиться того, чтобы здесь установили фонарные опоры и провели освещение. Дело в том, что на пешеходном переходе, находящемся здесь, уже ни один раз случались трагедии – сбивали людей. И вот в этом году было смонтировано освещение вдоль всего поселка. Руководство муниципалитета возлагает надежды на то, что жертв больше не будет», - сообщает пресс-служба администрации Саткинского района.

Кроме того, 21 ноября в Сулее состоялось открытие катка по улице Ключевской. После открытия команды, сформированные из местных жителей, провели 2 тайма по 15 мин.

9

- На открытии присутствовали депутаты, организаторы, местные жители. Настроение было у всех бодрое! Жители отметили удобное расположение катка: рядом находится купель и спортплощадка. Для детей и взрослых – это отличное место для активного отдыха! – отметил председатель совета депутатов Сулеинского поселения Алексей Фролкин.

Анна Порозова 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Огонь уничтожил всё»: какая помощь требуется погорельцам из посёлка Ельничного
Подробнее об этом и о том, как как маме с маленькой дочкой и пожилой женщине удалось спастись – по ссылке
17-01-2021 484 просмотра
«Боролись с огнем шесть часов»: сегодня ночью в посёлке Ельничном горел дом
Жертв удалось избежать благодаря живущему напротив мужчине: он разбудил жителей горящего дома и помог им выбраться. Подробнее - по ссылке
16-01-2021 2 комментария 535 просмотров
«За спасение жизней»: сотрудники саткинской госпитальной базы получили награды
«Мы должны постоянно поддерживать нашу медицину и не проводить никаких мероприятий по оптимизации!», – отметил сенатор Олег Цепкин в ходе церемонии награждения. Подробнее – по ссылке
15-01-2021 2 комментария 444 просмотра