image
image

«Улица, которая впечатляет»: реконструкцию Пролетарской в Сатке планируется завершить до осени

Благоустройство
16:29
435 просмотров
«Улица, которая впечатляет»: реконструкцию Пролетарской в Сатке планируется завершить до осени

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что жители нашего города с нетерпением ждут окончания ремонтных работ на улице Пролетарской. Напоминаем, что они начались в прошлом году, однако были приостановлены – как сообщили в районной администрации, из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. 

В настоящее время работы возобновились.

«Сейчас за счет средств местного бюджета идет процесс по оборудованию пешеходной части улицы в самом низу. До осени работы будут завершены и проект будет считаться закрытым», – написал глава Саткинского района Александр Глазков в своём аккаунте в Instagram.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Александр Глазков, глава Саткинского района (цитата из поста в Instagram – прим. ред.): 

– Планомерно на протяжении нескольких лет мы преобразовывали одну из гостевых улиц Сатки. Благодаря проекту Ивана Коржева и поддержке градообразующего предприятия Группы Магнезит нам удалось создать непохожую на другие и единственную в своем виде улицу. Может быть кому-то она не нравится, кто-то возмущен цветом, кто-то необычным дизайном, кого-то все устраивает – равнодушных нет. Пролетарская производит впечатление, а значит она заметна.
 

image