image
image

«Тот, что есть, угрожает безопасности детей»: жительница Сатки просит установить новый городок

Благоустройство
13:44
568 просмотров
«Тот, что есть, угрожает безопасности детей»: жительница Сатки просит установить новый городок

В социальных сетях жительница Сатки Римма Павлова опубликовала фотографии детского городка, а точнее его разрушенных элементов, находящихся между домами  № 9 по улице Бочарова №20 по Комсомольской.  Своё обращение женщина так же направила в группу ВК «А.Л. Текслер, помоги».

«Городок стоит уже примерно 17 лет. Его подкрашивают, немного латают, но он уже на грани, так как дерево под дождем, солнцем, в холод и жару теряет свою крепкость. Этот городок уже угрожает здоровью детей. Обращения в администрацию города принимаются только по поводу ремонта. Есть ли возможность выделить средства на новый городок для детей? Куда обратиться?», - пишет женщина.

В администрации Саткинского района сообщили, что для решения данного вопроса, жительнице необходимо письменно обратиться в адрес администрации Саткинского района с заявлением о необходимости строительства нового городка. Далее вопрос о финансировании мероприятия по строительству детского городка будет вынесен на рассмотрение в Совет депутатов Саткинского городского поселения при формировании бюджета на 2024 год.

Направить обращение можно по почте, либо лично доставить в письменной форме в администрацию по адресу: 456910, Челябинская область, г. Сатка, ул. Металлургов, д.2. Так же направить обращение можно в форме электронного документа средствами «Интернет-приемная» на официальном сайте администрации Саткинского района, пройдя по ссылке или в форме электронного документа средствами электронной почты: admsatka@yandex.ru.

С информацией о ходе рассмотрения обращения и сроках подготовки ответа можно ознакомиться по телефону +7 (35161) 5-99-01 (Отдел организационной и контрольной работы Управления делами и организационной работы).

Подготовила Анна Порозова. 

image