image
image

Садоводы Саткинского района благодарят за ремонт моста и обращают внимание на требующие решения проблемы

добрая новость
09:25
590 просмотров
Садоводы Саткинского района благодарят за ремонт моста и обращают внимание на требующие решения проблемы

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», что был произведён долгожданный ремонт моста, который ведёт в сады.

На днях к нам обратилась Нина Челпанова с просьбой опубликовать благодарность тем, кто оказал содействие в решении этой проблемы.

В своем письме Нина Ивановна также рассказала о текущем положении дел (орфография и пунктуация автора сохранены): 

«Одновременно с вышеизложенным, выражаем благодарность подрядной организаций «Барс», которую возглавляет Генеральный директор Первухин А.С., исполнительный директор Кулешов К.О. и механик Куренков О.В.

По словам Куренкова О.В. – работы по облагораживанию территории возле восстановленного моста – еще не закончены, чем обрадовал садоводов.

Связующим звеном между руководством администраций района; предприятиями, которые также отозвались на просьбу садоводов и подрядной организаций – выступил наш старейший садовод  Дьяков Борис Васильевич, который в те далекие годы – был в числе организаторов садоводческого хозяйства, которые именовались – сады ОКСа завода «Магнезит». Он и сейчас является примером для остальных садоводов, не смотря на свой 82 летний возраст.

Садоводы надеются, что будет произведена грейдеровка дороги от остановки «Рыжов мост» до въезда в сады «33 км» и даже будет ходить автобус, чтобы доставлять садоводов, как было летом 2019 года.

К сожалению со стороны водителя автобуса «ПАЗ» пришлось выслушивать недовольные слова в связи с тем, что «ветки деревьев повреждают обшивку автобуса» и он был в этом прав, да и водители личного транспорта – это так же ощущали, когда видели царапины на своих авто.

Предлагаем организовать субботник по обрезке веток и опиловке подросшего ивняка » вдоль дороги, как было сделано садоводами дальних садов в 2015 году. Теперь эти кустарники – уже подросли.

Как  говорится: «все это зависит от желания и возможностей человека!».

image