image

«Поехали!»: ремонтные работы на трассах Челябинской области были приостановлены из-за ралли «Шёлковый путь»

Благоустройство
11:10
448 просмотров
«Поехали!»: ремонтные работы на трассах Челябинской области были приостановлены из-за ралли «Шёлковый путь»

Состоялось прохождение Европейских участников Российского этапа международного ралли «Шелковый путь» по федеральным дорогам Челябинской и Курганской областей до Сатки, сообщают официальные представители ФКУ Упрдор « Южный Урал», которое совместно с подрядными организациями  обеспечило  безопасный и  бесперебойный проезд участников.

«На трассах   были  приостановлены ремонтные  работы, также было обеспечено дежурство бригад дорожных служб со спецтехникой для оперативного реагирования во время внештатных ситуациях», – сообщают представители учреждения.

СПРАВКА

Крупнейшее в мире соревнование по ралли-рейдам, которое уже традиционно проводится в середине лета, – Международное ралли «Шёлковый путь».  Участники из более чем 40 стран выставляют лучшую гоночную технику – мотоциклы, квадроциклы, внедорожники и грузовики.  В течение двух недель маршрут ралли пересекает территории нескольких стран, а за событием следят миллионы телезрителей по всему миру.

В 2021 году в маршрут ралли включены  регионы, ранее не использованные в других изданиях ралли-рейда: Алтай на территории России, Монгольский Алтай и Гоби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ралли: снова в Бакале»: скоро в Саткинском районе пройдут автосоревнования

 

image