image

«Никакого уюта!»: бакальцы просят благоустроить территорию около поликлиники и главного корпуса больницы

Благоустройство
13:49
467 просмотров
 «Никакого уюта!»: бакальцы просят благоустроить территорию около поликлиники и главного корпуса больницы

К сайту «Говорит Сатка» обратились бакальцы. Они попросили привлечь внимание к состоянию территории местного больничного городка.

– Неподалёку отремонтировали дорогу и тротуар, – говорит Ахмет Латыпович. – Неужели нельзя и около больницы привести всё в порядок. Там ведь и ездить, и ходить неудобно ­– яма на яме!

– Так хочется, чтобы здесь посадили деревья, чтобы стало уютнее, – отмечает Ольга Симонова. – Ведь уютная окружающая обстановка способствует выздоровлению!..

Сайт «Говорит Сатка» побывал на месте, убедившись, что территория, о которой говорят бакальцы, действительно нуждается в благоустройстве.

Около поликлиники мы обнаружили открытый колодец, слегка прикрытый поломанной дверью. Вот только защитит ли такой «настил» от падения?..

Состояние дорожного покрытия напротив поликлиники явно оставляет желать лучшего. Как отметил выше наш читатель, ям здесь, и правда, немало.

Дорогу, ведущую от поликлиники к главному корпусу, размыло дождём. Ливневая канализация отсутствует.

Не лучше обстоит дело и около самого главного корпуса. Здесь также много ям, которые после дождя щедро наполнились водой.

Мы обошли здание и поняли, что в ремонте нуждаются сразу несколько участков прибольничной территории.  

На момент публикации материала мы не получили ответа от представителей ГБУЗ «Районная больница», которым направили запрос. Как только они прокомментируют ситуацию, мы продолжим тему.

Напоминаем, что ранее в главном корпусе больницы начался ремонт. Также работы были проведены в поликлиннике. 

 

image