image

«Надеемся, скоро покатаемся!»: в Бакале начали заливать каток

icon 10:44
icon 486 просмотров
«Надеемся, скоро покатаемся!»: в Бакале начали заливать каток

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что бакальцы возмущены тем, что каток в городе до сих пор не залит. Напоминаем, что недавно в Бакале был открыт новый парк спорта и отдыха «Октябрьский». Здесь появилась и новая хоккейная коробка, только вот лёд до недавнего времени здесь не заливали.

Однако на днях процесс всё же пошёл. На катке появились мужчины со шлангами, а бакальцы вздохнули с облегчением: «Всё же не останемся этой зимой без залитого катка». Как пояснили в администрации Бакала, работы ведутся, и уже скоро любители резать лёд могут приступать к катанию. Как видно по фото, есть проблемы и с освещением катка в вечернее время. Местные власти заверили: скоро они будут решены. 

– Жаль, что хоккейной секции в городе не стало, – сетует местная жительница Тамара Павлова. – Раньше внук ходил на занятия, ему очень нравилось. Теперь вот никто не учит ребят играть в хоккей. А ведь и среди юных бакальцев могут быть свои Буре!

Председатель Совета депутатов Бакальского городского поселения Юрий Гребенщиков в беседе с сайтом «Говорит Сатка» отметил, что также желает возродить хоккейную секцию в Бакале.

А пока жители города с нетерпением ждут, когда же, наконец, они смогут покататься на новом катке.

Автор: Валерия Миронова.

Фото: Анна Павлова.