image

«И пройтись, и прокатиться»: в Сатке продолжается строительство велопешеходной дорожки

Благоустройство
16:18
449 просмотров
«И пройтись, и прокатиться»: в Сатке продолжается строительство велопешеходной дорожки

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», в нашем районе продолжается реализация федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Напоминаем, что в прошлом году местные жители голосовали за объекты, которые будут благоустроены.

В их числе – пешеходная зона в Сатке на улице Черепанова. В настоящее время здесь идёт строительство велопешеходной дорожки. Она начинается от поликлиники и будет идти до дамбы Каргинского пруда.

«Очень уютная прогулочная зона получается, уверен, что будет пользоваться популярностью среди жителей и гостей Сатки. Работы ведутся активно, предусмотрены ливневки. Надеюсь, что обустройство будет сделано качественно и в срок. Таким образом, поэтапно мы продолжает обустраивать пути до Каргинского парка.», – отметил глава Саткинского района Александр Глазков.

Он также рассказал в посте, опубликованном на его странице в соцсети «Вконтакте», что сегодня, 22 июля, на месте проведения работ он побывал вместе с сенатором Российской Федерации Олегом Цепкиным.

Напоминаем, что ранее сенатор также посетил школы № 13, в спортивном зале которой в настоящее время идёт капитальный ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бакале продолжается строительство тротуара

Фото:  vk.com/glava_satka

image