image

«Ездим по ямам!»: дачники Саткинского района просят отремонтировать дорогу

Благоустройство
09:16
681 просмотр
«Ездим по ямам!»: дачники Саткинского района просят отремонтировать дорогу

В очередной раз жители Саткинского района, дачи которых находятся в садовых некоммерческих товариществах  «Горняк-1» и «Горняк-2» города Бакала обратились к сайту «Говорит Сатка» с просьбой осветить наболевшую проблему: дорога, ведущая в сады, по-прежнему ждёт ремонта.

Мы вынуждены ездить по ямам, – говорит председатель СНТ «Горняк-2» Владимир Темников. – Один из перевозчиков уже отказался возить людей до остановки в садах, ссылаясь на плохое состояние дороги. 

По словам Владимира Темникова, садоводам требуется помощь в материалах для ремонта дороги. С этой проблемой они сталкиваются ежегодно – дорогу размывает дождями, и ездить по ней крайне неудобно.

Как рассказал сайту «Говорит Сатка» руководитель саткинского автотранспортного предприятия Сергей Самойловский, автобусы, которые совершают рейсы из Бакала до «Горняков» регулярно приходится ремонтировать. До конца этого сезона АТП готово перевозить людей, однако уже в следующем году будет ставиться вопрос о приостановлении перевозок.

Как пояснил председатель Совета депутатов Бакальского городского поселения Юрий Гребенщиков, в настоящее время ведётся поиск путей решения этой проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Да будут свет и вода!»: в садовых товариществах «Горняк-1» и «Горняк-2» восстановили электроснабжение

 

image