image

«Давно пора!»: на автодороге «Сатка-Бакал» на текущей неделе начнутся ремонтные работы по устранению колейности

Благоустройство
15:38
521 просмотр
«Давно пора!»: на автодороге «Сатка-Бакал» на текущей неделе начнутся ремонтные работы по устранению колейности
Фото из интернета

В социальных сетях жительница Бакала Наталья Б. написала пост, в котором пожаловалась на состояние автодороги Сатка – Бакал.

«В том году сделали два небольших отрезка дороги и всё на этом. Самые страшные ямы и колеи остались. Пишем письма губернатору Челябинской области, а  эти письма перенаправляются в администрацию Саткинского района. Там нас игнорируют, не отвечают. Скоро зима, а, значит, колеи и наледи! У нас в Бакале работы практически нет, мы едем в Сатку.  Помогите сделать дорогу! Сколько у нас аварий происходит между Бакалом и Саткой, а все из-за дорожного покрытия. А тут, как будто на смех нам, поверх ям и колейностей, желтую разметку нанесли», - пишет женщина.

В комментариях женщину поддержали другие жители Саткинского района.

«Дорога действительно в страшном состоянии! Приезжал губернатор Алексей Текслер, отремонтировали небольшой участок после его поручения. А остальная дорога? Проблемы-то основные остались! Давно пора их решить», - написал Михаил Д.

Портал «Говорит Сатка» обратился непосредственно в пресс-службу Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Там нас заверили, что оперативно выдано предписание подрядной организации на устранение колейности на участке автодороги Сатка - Бакал. Работы начнут производиться уже на текущей неделе.

Следим за ситуацией.

 

image