image

«Благоустройство продолжается»: в одном из бакальских общественных пространств установили скамейки и урны

Благоустройство
15:55
375 просмотров
«Благоустройство продолжается»: в одном из бакальских общественных пространств установили скамейки и урны

Бакальцы не перестают радоваться долгожданному благоустройству общественных пространств. В этом году работы, действительно, идут полным ходом.

Недавно на тротуаре, расположенном напротив главного корпуса бакальской больницы, появились скамейки и урны.

Ранее здесь также была уложена тротуарная плитка – это место стало продолжением тротуара, идущего от улицы Октябрьской до улицы 50 лет ВЛКСМ.

– В нашем городе так не хватало скамеек! – говорит жительница Бакала Ольга Васильева. – Наконец, можно присесть, когда идёшь по городу. Я живу неподалёку, часто несу тяжёлые сумки, теперь смогу остановиться, посидеть немного.

Напоминаем, что ранее здесь также была произведена реконструкция. Помимо удобных лестничных маршей теперь здесь есть пандус, с помощью которого могут комфортно передвигаться как люди с детскими колясками и велосипедисты, так и местные жители и гости города с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, работы по благоустройству пешеходной зоны ведутся на улице Октябрьской – вдоль проезжей части. В администрации Бакальского городского поселения пояснили, что здесь также появятся лавочки и будет реконструирована система уличного освещения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Зачем он там стоит, если не работает?!»: жители Бакала интересуются, когда демонтируют киоск

Автор: Валерия Миронова. 

Фото автора. 

image