image
image

«Бакальский мост - работы начались»: геологи отобрали образцы грунта для исследований

icon 09:29
icon509 просмотров
 «Бакальский мост - работы начались»: геологи отобрали образцы грунта для исследований

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что у бакальцев появилась надежда на восстановление путепровода, соединяющего две части города.

«Что-то не видно работы», «Выделили деньги, а что толку?», «И что с того, моста как не было, так и нет», – такие комментарии оставляли под постами о мосте жители Саткинского района.

Спешим сообщить: работа в этом направлении началась. На днях в Бакал прибыли сотрудники миасского инженерно-изыскательного ООО «РИ-ИФ». Они отобрали грунт для исследования. Его результаты будут учитываться при разработке проектно-сметной документации, на что и были выделены деньги.

О том, какое решение примут миасские специалисты и когда начнётся последовавшие за эти работу, сайт «Говорит Сатка» расскажет позже. Следите за новостями.

 

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
16.10.2019, 22:04
Даже если мост когда нибудь построят, что верится с трудом такого какой был прежде уже не будет. Это был памятник культуры и зачем было это всё уничтожать...
В
11.10.2019, 18:50

вот так всегда у нас. ломать не строить. зачем надо было такой красивый мост ломать непонятно вообще

И
11.10.2019, 18:46

хоть я не живу в бакале, очень хочу чтобы мост восстановили. точнее заново уже построили. очень жаль, такое красивый был. точно достопримечательность. очень жаль было когда его сломали. 

И
11.10.2019, 15:45

наконец-то!!!

А
11.10.2019, 14:45

да чего то не верится, что мост будет. уже столько обещания слышали, а воз и ныне там. не верю! 

Нет комментариев
image