image
image

Не терпело отлагательств! Депутаты Саткинского района приняли решение о выделение средств на ремонт размытой дороги

Общество
16:00
540 просмотров
Не терпело отлагательств! Депутаты Саткинского района приняли решение о выделение средств на ремонт размытой дороги

Сегодня, 10 июля, состоялось внеочередное Собрание депутатов Саткинского района. Народные избранники приняли важное решение о выделении средств на ремонт дороги в районе реки Каменка на территории Межевого городского поселения.

Напомним, в связи с аномальными ливнями, дорогу размыло практически полностью. «Отрезанными» остались несколько населенных пунктов. 

На восстановление дороги были необходимы средства. 

Чтобы посчитать сумму, сразу же после спада воды, на место ЧП выехала комиссия с участием представителей Администрации Саткинского района и Межевого городского поселения, а также специалистов в области дорожного хозяйства.

После этого было подобрано техническое решение, с помощью которого можно устранить последствия наводнения. И составлена смета.

 «Никто не предполагал такой форс-мажор, и средства на ремонт этой дороги в бюджете заложены не были. Несмотря на то, что заседание депутатов проходит в последнюю среду месяца, сразу же после того, как стала известна стоимость ремонтных работ, главой района было направлено письмо в Собрание депутатов. Этот вопрос не терпел отлагательств , и нами было принято решение повести внеочередное Собрание для внесения изменений в бюджет», – прокомментировал председатель Собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов.

Три миллиона рублей будут выделены из местного бюджета. Средства направят исполнителю.  

 

image