image

Маленькому саткинцу Жене Чусову вновь требуется помощь земляков

Оповещения
14:34
377 просмотров
Маленькому саткинцу Жене Чусову вновь требуется помощь земляков

Женя родился здоровым, крепким ребенком. Бегал, играл, радовался жизни, как и все детишки. Но в детском саду он заболел ветрянкой, которая разделила его жизнь на до и после.

Женя Чусов родился 9 января 2016 года здоровым мальчиком. Развивался быстрее своих сверстников, рос активным и жизнерадостным малышом. Родители радовались, что у них такой замечательный ребенок. В 2018 году абсолютно здоровый малыш, посещая детский сад, заболел обычной ветрянкой. Ничего не предвещало беды до тех пор, пока на следующий день он не впал в кому.

- Начались судороги, сознания не было, привезли его в реанимацию, по КТ было выявлено, что ветрянка высыпала на мозг множественными очагами и повредила мозг, в результате - отек мозга, - говорит мама Жени Юлия Сафина. -  Жизнь для нас в тот момент как будто бы остановилась и, казалось, что это просто сон, но увы!!! На грани жизни и смерти Женечка провел в глубокой коме полтора месяца. Шансов практически не давали, но Женя выкарабкался. Сейчас он инвалид, не сидит, не ходит. Врачи говорят, что у него огромный потенциал и есть шанс снова ходить. После трёх реабилитаций Женя начал делать успехи, но нам ни в коем случае нельзя останавливаться! Сейчас необходим 4 курс реабилитации в МЦ «Здоровое Детство» в Екатеринбурге стоимостью 202 000 рублей. Мы не опускаем рук, стараемся и верим, что наш сынуля снова научится ходить. Помогите нам осуществить нашу мечту.  

С подробностями истории болезни Жени Чусова можно ознакомиться здесь.

Перевести средства на лечение малыша можно на карту Сбербанка по номеру: 2202200930124324 или по номеру телефона +79507394156. Получатель: Сафина Юлия Владимировна (мама).

Автор: Анна Порозова. 

image