image
left4 b

«Всё яркое – детям!»: волонтёры продолжают создавать в Бакале разноцветное настроение

icon 10:25
icon379 просмотров
«Всё яркое – детям!»: волонтёры продолжают создавать в Бакале разноцветное настроение

Все ярче становятся улицы Бакала - здесь то и дело появляются рисунки. Недавно на улице Титова «поселился» Маленький принц, чуть позже заиграл красками асфальт на улице Кирова. Всё это – дело рук волонтёров, жителей Бакала.

И на достигнутом они останавливаться не стали: вчера, 12 июля, очередные рисунки появились на асфальте 38-го квартала по улице Трегубёнковых. Теперь играть на площадке юным бакальцам будет ещё интереснее. Тем более, что на асфальте – не просто рисунки, а целые игры.

– Подбегали дети и наперебой предлагали помощь, – рассказала сайту «Говорит Сатка» волонтёр Ксения Петрова. – Так что и рисовали по очереди, чтобы никому не было обидно. Получается, это работа совместная!

Едва краска немного подсохла, ребята принялись играть в «Кто дальше прыгнет». Впрочем, здесь есть и место для любимого в народе интеллектуального сражения – игры «Крестики-нолики».

Как рассказали представители фонда «Возрождение города Бакала» планов по украшению города ещё много. Вчера также волонтёры продолжили уже становящийся традиционным пятничный арт-субботник. «Было бы желание, – сходятся во мнении бакальцы. – А время и идеи обязательно найдутся!».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
13.07.2019, 22:13

какие молодцы! возьмем на вооружение! интересная идея ) 

Нет комментариев
image