image
left4 b

«А там ещё немного и асфальт!»: улицы Бакала продолжают становиться ярче

icon 10:25
icon580 просмотров
«А там ещё немного и асфальт!»: улицы Бакала продолжают становиться ярче

В Бакале продолжается реализация проекта «Яркий город». От настенного стрит–арта волонтёры перешли к созданию ярких сюжетов на асфальте около девятиэтажки на улице Кирова. И теперь двор оранжевого дома украшает симпатичная геометрия.

– Ходили на прогулку с детьми и увидели красивый рисунок, который украшает забор на улице Титова, – говорит жительница Бакала Ксения Петрова. – Узнала, что это организовали волонтёры фонда «Возрождение города Бакала», я решила с ними встретиться и предложить им свою идею – разукрасить асфальт. Хочется, чтобы мои дети ходили не по серым, скучным улицам, а по ярким, чтобы, гуляя по Бакалу, поднималось настроение.

Общественники поддержали идею Ксении, и все вместе взяли за дело. Поддержали и местные жители – в творческий процесс активно вовлеклись юные бакальцы.

Волонтёры рассказали сайту «Говорит Сатка», что у них ещё множество идей, однако для воплощения их в жизнь нужна поддержка местных жителей. Всех желающих присоединиться к этому яркому движению они приглашают вступить в группу фонда «Возрождение города Бакала» Вконтакте.


 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
08.07.2019, 15:26

радует, что в Бакале есть такие активные люди! присоединяемся! 

Нет комментариев
image