image
image

«Отремонтировали и торжественно открыли»: в спортзале бакальской школы № 12 завершён капитальный ремонт

icon 10:11
icon381 просмотр
«Отремонтировали и торжественно открыли»: в спортзале бакальской школы № 12 завершён капитальный ремонт

Начало учебного года ознаменовалось в бакальское школе № 12 долгожданным событием: в местном спортзале завершён капитальный ремонт. Одно из самых старых учебных учреждений нашего района давно ждало ремонта, и теперь зал для занятий физкультурой и спортом соответствует современным стандартам.

Здесь не только отремонтированы стены, пол и потолок, но и оборудованы новые раздевалки и душевые.

Вчера, 5 сентября, в честь этого события в школе состоялось торжественное мероприятие. Участие в нём приняли глава Саткинского района Александр Глазков и член Совета Федерации Олег Цепкин.

– Мы, конечно, должны подтягивать наши школы не только в  Саткинском районе, но и по всей Челябинской области именно под такой уровень, под такой подход – цитирует Олега Цепкина пресс-служба главы района. – Сегодня мы видим здесь большой, просторный, светлый спортивный зал. Здесь прекрасные места для переодевания и душевые. Вобщем, все здесь теперь соответствует современным образовательным стандартам.

– Надеюсь, что мы сможем за период в 3-5 лет в будущем отремонтировать все спортзалы во всех школах района. – в своем приветствии отметил Александр Глазков. -  Хочу пожелать всем ученикам этой школы отличных результатов в спорте. Держите планку на уровне, ведь школа № 12 является одной из лучших школ района, поэтому стремитесь к успехам, чтобы ваше общеобразовательное учреждение становилась еще лучше.

В настоящее время учащиеся школы уже приступили к занятиям в новом спортзале. 

Фото Ольги Кузьменко с официального сайта администрации Саткинского района.

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
09.09.2019, 06:39
Интересно, когда будет капитальный ремонт в 8 школе? Всё-таки самая старая школа в Бакале.
Нет комментариев
image