image

«Не дайте погибнуть!»: были проездом в Сатке, и…

мнение читателей
«Не дайте погибнуть!»: были проездом в Сатке, и…

Самые хорошие жители красивого города Сатка! Были семьей проездом в вашем городе (и дальше двинулись на 1000 км вперед), посетили «Сонькину лагуну».

Там возле каморки спасателей, которая находится около причала с корабликами, выживают два котишки: пушистая молоденькая черная кошечка-красавица и черненький котенок-подросток. Оба очень худенькие, просто невесомые, особенно котенок-подросток (на вид ему месяца четыре, не знаю, котик это или кошечка). Их редко там подкармливают, но в саму каморку не пускают, даже погреться.

Сезон закончился, каморку спасателей скоро совсем закроют, а для несчастных животных это верная мучительная смерть от голода и зимнего холода. Мне хочется верить, что среди жителей вашего красивого города есть.

Люди с большой буквы и вы не дадите погибнуть двум маленьким жизням, приютите котишек или хотя бы захотите их покормить, т.к. с голодухи они там лижут пустые миски, оставшиеся видимо еще с лета, когда люди посещали это место и у котишек была еда.

Помогите, пожалуйста, спасти их жизни, очень жаль, что такие красавцы погибнут! Если возникнут вопросы, пишите мне сюда, я все расскажу подробно.

 

 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.
image