image

Жители нескольких улиц старой части Сатки более 12 часов просидели без электричества

ЖКХ
13:01
540 просмотров
Жители нескольких улиц старой части Сатки более 12 часов просидели без электричества

Как рассказала жительница улицы Советской, электроснабжение отключилось вчера, 9 августа, в 21.00 часов. Сегодня утром женщина ушла на работу, дома остались двое несовершеннолетних детей, которые не смогли даже позавтракать.

- У нас электрическая плита, дети сидят голодные, а уже 12 часов дня, - рассказала Татьяна. – Отправить их к бабушкам я не могу, у нас одна бабушка работает, вторая живёт в Челябинске. Дозвониться никуда не могу – ни в ЕДДС, ни в МРСК, просто никто не отвечает на звонки. Сами-то и позавтракали, наверное, и пообедали уже, и детей своих покормили, а наши сидят голодные! Холодильник потёк, все продукты пропадут. Ладно, вчера, в 9 часов вечера уже темно, просто спать пораньше легли. А сегодня-то как без света?

Без электроснабжения остались более чем на 12 часов не только жители Советской улицы. С аналогичной жалобой обратилась и жительница улицы Карла Маркса.

Как удалось выяснить журналисту сайта «Говорит Сатка», в ТП произошла аварийная ситуация – туда пробралась кошка, и всё перегорело. В саткинском отделении МРСК-Урала нас заверили, что в настоящее время электрики работают и скоро проблема будет устранена.

Ирина Власова

Фото:  livekuban.ru

image